№392 от 04.09.2015
Что ждать от осени?
«ТАЙНЫЙ ГОСТЬ»: КАК НАЛАДИТЬ СИСТЕМУ ПРОВЕРКИ СЕРВИСА
Как правильно хранить продукты?
NOVIKOV GROUP ПОДДЕРЖИТ РЕСТОРАННЫЕ СТАРТАПЫ
РЕСТОРАТОРАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ОБЗАВЕСТИСЬ МЕНЮ ДЛЯ СЛЕПЫХ
Сервис фотожалоб на рестораны появится в Москве
DOUBLE B ОТКРЫВАЕТСЯ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ
КАКУЮ СИСТЕМУ ЛОЯЛЬНОСТИ ВЫБРАТЬ?
СИСТЕМА R-KEEPER УСТАНОВЛЕНА В ДОМЕ КВН
Platius работает в сети ресторанов «Восточный Базар»
IIKO В РОСКОСМОСЕ
ВИСТА: АНТИКРИЗИСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 2015 ГОДА
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХОЛОДИЛЬНЫХ СТОЛОВ POLAIR
Maza Park выбирает СКБАРА
ТЕПЕРЬ И В РОССИИ. BAKALAR NEALKO
ШЕФ-ПОВАРА UNILEVER FOOD SOLUTIONS ПОДЕЛЯТСЯ ОПЫТОМ
2 ДНЯ ОТВЕТОВ НА НАБОЛЕВШИЕ ВОПРОСЫ
PIR Expo: сотни идей для вашего бизнеса
приключение итальянского ресторана в России
Новая книга – «ТОП-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта»
Ставка на франчайзинг: Что выбрать?
ЕЩЕ НОВОСТИ →
© 2005–2014
RESTORANOFF.RU
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО ПИСЬМО, Т. К. ПОДПИСАЛИСЬ НА РАССЫЛКУ НА ПОРТАЛЕ RESTORANOFF.RU