ВАШ РЕСТОРАН РУГАЮТ В ИНТЕРНЕТЕ:
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Как я открыл фудтрак: личный опыт Дениса Пугача

Медленный сервис – недооцененная проблема?

Как увеличить прибыль в баре с помощью еды

Александр Иванов: Готовьте новый журнал

Глава из книги Сергея Горбунова «Ресторан: от одного до сети»

Ginza запустит сеть фудтраков
R-KEEPER НА БОЛЬШОМ ФЕСТИВАЛЕ ЕДЫ «О,ДА!ЕДА!» В ПЕТЕРБУРГЕ МОБИЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ С ПОМОЩЬЮ PLATIUS – ТЕПЕРЬ И В ТОЛЬЯТТИ!
БЕСПЛАТНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КУРС ПО СКЛАДСКОМУ УЧЕТУ В IIKO СОВЕРШЕНСТВУЙТЕ МЕНЮ С ПОМОЩЬЮ ABC-ОТЧЕТА И TILLYPAD XL
Конференция РБК «РЕСТОРАНЫ, КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ»: самые эффективные бизнес-модели в эпоху перемен
Андрей Сулима представит кулинарное шоу в рамках проекта «Русская кухня — Новые горизонты»
Уличная еда за ресторанным столиком: мнением делится Дмитрий Зотов сразу две профильные выставки пройдут в сочи в октябре
ЕЩЕ НОВОСТИ →
© 2005–2014 RESTORANOFF.RU
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО ПИСЬМО, Т. К. ПОДПИСАЛИСЬ НА РАССЫЛКУ НА ПОРТАЛЕ RESTORANOFF.RU