№390 от 21.08.2015
ВАШ РЕСТОРАН РУГАЮТ В ИНТЕРНЕТЕ:
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Как я открыл фудтрак: личный опыт Дениса Пугача
Медленный сервис – недооцененная проблема?
Как увеличить прибыль в баре с помощью еды
Александр Иванов: Готовьте новый журнал
Глава из книги Сергея Горбунова «Ресторан: от одного до сети»
Ginza запустит сеть фудтраков
R-KEEPER НА БОЛЬШОМ ФЕСТИВАЛЕ ЕДЫ «О,ДА!ЕДА!» В ПЕТЕРБУРГЕ
МОБИЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ С ПОМОЩЬЮ PLATIUS – ТЕПЕРЬ И В ТОЛЬЯТТИ!
БЕСПЛАТНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КУРС ПО СКЛАДСКОМУ УЧЕТУ В IIKO
СОВЕРШЕНСТВУЙТЕ МЕНЮ С ПОМОЩЬЮ ABC-ОТЧЕТА И TILLYPAD XL
Конференция РБК «РЕСТОРАНЫ, КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ»: самые эффективные бизнес-модели в эпоху перемен
Андрей Сулима представит кулинарное шоу в рамках проекта «Русская кухня — Новые горизонты»
Уличная еда за ресторанным столиком: мнением делится Дмитрий Зотов
сразу две профильные выставки пройдут в сочи в октябре
ЕЩЕ НОВОСТИ →
© 2005–2014
RESTORANOFF.RU
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО ПИСЬМО, Т. К. ПОДПИСАЛИСЬ НА РАССЫЛКУ НА ПОРТАЛЕ RESTORANOFF.RU