№387 от 31.07.2015
Банкет, фуршет, коктейль: сегодняшние трансформации
Готов ли российский турбизнес к росту?
НЕФОРМАЛЬНОЕ ОБРАЗО-
ВАНИЕ В ФОРМАТЕ ШАПИТО
Рынок кофеен ждут перемены
Кафе разрешат переделать в клубы для курильщиков
В МЕНЮ РЕСТОРАНОВ ОГРАНИЧАТ ДОЛЮ ИНОСТРАННЫХ БЛЮД
Под веселящим газом: Олег Назаров о нашей ресторанной жизни
Гости Sbarro накапливают бонусные рубли в Platius
R-KEEPER ОБСЛУ-
ЖИВАЕТ ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ НА ЧМ ПО ВОДНЫМ ВИДАМ СПОРТА
Как отправиться в отпуск и перестать беспокоиться за свой ресторан?
iiko в белорусской сети Burger Master
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ ДЛЯ ШЕФ-ПОВАРОВ ОТ RATIONAL
SELGROS Cash&Carry поддержал Всероссийский отборочный тур World Cocktail Championship
Всероссийский кулинарный конгресс: мастер-классы шеф-поваров самых успешных ресторанных концепций
Незаменимая книгА для специалистов, организующих масштабные проекты в области общественного питания
Выставка Hospitality Design, посвященная дизайну в индустрии гостеприимства, в третий раз пройдет в Москве
Как создать команду, ориентированную на результат? Узнайте на площадке «Школа управляющих гостиничным бизнесом»
ЕЩЕ НОВОСТИ →
© 2005–2014
RESTORANOFF.RU
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО ПИСЬМО, Т. К. ПОДПИСАЛИСЬ НА РАССЫЛКУ НА ПОРТАЛЕ RESTORANOFF.RU