Банкет, фуршет, коктейль: сегодняшние трансформации

Готов ли российский турбизнес к росту?

НЕФОРМАЛЬНОЕ ОБРАЗО-
ВАНИЕ В ФОРМАТЕ ШАПИТО

Рынок кофеен ждут перемены

Кафе разрешат переделать в клубы для курильщиков

В МЕНЮ РЕСТОРАНОВ ОГРАНИЧАТ ДОЛЮ ИНОСТРАННЫХ БЛЮД

Под веселящим газом: Олег Назаров о нашей ресторанной жизни
Гости Sbarro накапливают бонусные рубли в Platius R-KEEPER ОБСЛУ-
ЖИВАЕТ ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ НА ЧМ ПО ВОДНЫМ ВИДАМ СПОРТА
Как отправиться в отпуск и перестать беспокоиться за свой ресторан? iiko в белорусской сети Burger Master
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ ДЛЯ ШЕФ-ПОВАРОВ ОТ RATIONAL SELGROS Cash&Carry поддержал Всероссийский отборочный тур World Cocktail Championship
Всероссийский кулинарный конгресс: мастер-классы шеф-поваров самых успешных ресторанных концепций
Незаменимая книгА для специалистов, организующих масштабные проекты в области общественного питания
Выставка Hospitality Design, посвященная дизайну в индустрии гостеприимства, в третий раз пройдет в Москве Как создать команду, ориентированную на результат? Узнайте на площадке «Школа управляющих гостиничным бизнесом»
ЕЩЕ НОВОСТИ →
© 2005–2014 RESTORANOFF.RU
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО ПИСЬМО, Т. К. ПОДПИСАЛИСЬ НА РАССЫЛКУ НА ПОРТАЛЕ RESTORANOFF.RU