5 СПОСОБОВ ЭФФЕКТИВНОГО ПРОДВИЖЕНИЯ НОВИНОК МЕНЮ

МАЛЫЙ БИЗНЕС ИЗБАВЯТ ОТ ПРОВЕРОК НА ТРИ ГОДА

МИНПРОМТОРГ ПОДДЕРЖИТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МОБИЛЬНЫХ КОФЕЕН

НОВЫЙ ТРЕНД: УЖИН НАЕДИНЕ С СОБОЙ

Игорь НИКОЛАЕВ: «СЕГОДНЯ РУБЛЬ ОСТАЕТСЯ СЛАБОЙ ВАЛЮТОЙ»

Дмитрий Соколов: «выживают бары, предлагающие максимум услуг»

Все по 39: новая сеть кофеен появилась в Петербурге
«ТИЛЛИПАД» И UNODOSTRES В 8 КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛАХ РОССИИ. ПОДВОДИМ ИТОГИ СИСТЕМА
R-KEEPER В УПРАВЛЕНИИ ФУДТРАКАМИ DURUM-DURUM
А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО О ВАС ДУМАЮТ ВАШИ ГОСТИ? PLATIUS ЗНАЕТ! ПЕРЕДАЕМ ИТ-ИНФРАСТРУКТУРУ РЕСТОРАНА НА АУТСОРСИНГ
ОБУЧАЮЩИЙ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ VARIOCOOKING CENTER Быстро, вкусно, недорого – американский гриль на фудкортах Москвы
Тайный барный город появится в центре Москвы этой осенью
Топ-менеджеры Ginza Project расскажут об эффективном управлении рестораном
Корейский гастрономический тренд завоевывает мировой и российский ресторанный рынок Эрвин Петерс выступит с мастер-классом в проекте «Всероссийский кулинарный конгресс» на PIR Expo
ЕЩЕ НОВОСТИ →
© 2005–2014 RESTORANOFF.RU
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО ПИСЬМО, Т. К. ПОДПИСАЛИСЬ НА РАССЫЛКУ НА ПОРТАЛЕ RESTORANOFF.RU