5 ПРАВИЛ ОПТИМИЗАЦИИ РАСХОДОВ В РЕСТОРАНЕ

Эволюция гостя

Независимые фабрики-кухни: 15 тонн в смену

Жизнь в эпоху перемен

Ресто Питер

Сергей Миронов. Внутренние законы ресторана

СЕТЬ «ШТОЛЛЕ» ЗАШЛА В ЛОНДОН
АГРЕГАТОР РЕСТОРАННОЙ ДОСТАВКИ HITFOOD.RU стремительно РАСШИРЯЕТСЯ В РЕГИОНЫ Система
R-KEEPER V7 В САМОМ БОЛЬШОМ РЕСТОРАНЕ-ПИВОВАРНЕ КРАСНОЯРСКА
ЛЕТНИЙ ФЕСТИВАЛЬ «НАСТОЯЩИЙ ВКУС АЗИИ» ЗАПУСТИТЕ «САРАФАННОЕ РАДИО»!
А ВАШИ СОТРУДНИКИ СРАЖАЮТСЯ ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ ВАШЕЙ ПРИБЫЛИ? Новинка: конвекционная печь КЭП-6 торговой марки Abat
РЕСТОТУР С БИЗНЕС-ПРОГРАММОЙ:
В ГОСТИ К MAISON DELLOS
СТАРТОВАЛ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ФОТОКОНКУРСЕ ФОРУМА «КЕЙТЕРИНГ»
11 июня ‒ официальное открытие фестиваля Taste of Moscow
«ЕДА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ»: самая эмоциональная гастрономическая КНИГА в Москве состоится национальный отборочный тур Bocuse d’Or Russia
ЕЩЕ НОВОСТИ →
© 2005–2014 RESTORANOFF.RU
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО ПИСЬМО, Т. К. ПОДПИСАЛИСЬ НА РАССЫЛКУ НА ПОРТАЛЕ RESTORANOFF.RU