№374 от 22.04.2015
Александр Орлов: «Кризис – время экспериментов»
Зельман накормит стейками британскую молодежь
ФРиО против введения торгового сбора
KFC прибавил в выручке
Александр Иванов — о странностях стандартизации
В Москве выбрали лучшего сомелье
Андрей Шмаков: путь От Таллина до Москвы
iiko на выставке Horex Siberia
От проверок до банкетов — семинары для специалистов
Система
R-Keeper в сети ресторанов Big Yorker
Как увеличить выручку с помощью Platius
системы СКБАРА — неоценимая помощь в поддержании имиджа
УПРАВЛЯЕМЫЙ ХОТСПОТ ДЛЯ РЕСТОРАНА «УЛЬКЕР» В СОЧИ
Bocuse d’Or Russia пройдет на площадке знаменитого фестиваля Taste of Moscow
В Москве стартует «Рыбная неделя» — грандиозный праздник российской рыбы
Межрегиональная выставка индустрии питания EXPO FOOD SHOW 2015 пройдет в Воронеже
поделитесь своей историей успеха! оТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В «СОЗВЕЗДИИ ПРОФЕССИОНАЛОВ»
ЕЩЕ НОВОСТИ →
© 2005–2014
RESTORANOFF.RU
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО ПИСЬМО, Т. К. ПОДПИСАЛИСЬ НА РАССЫЛКУ НА ПОРТАЛЕ RESTORANOFF.RU