№372 от 08.04.2015
Рестораторы и производители рыбы ищут взаимный интерес
В Новосибирске создают «Сырьевую биржу»
Ресторанам в жилых домах ограничат время работы
Виталий Екименко – о «ПЯТом ВКУСе» И ДРУГИх ТОНКОСТях МИКСОЛОГИИ
СЕРГЕЙ ЕРОШЕНКО –президент РОССИЙСКо-
го ЭТАПа BOCUSE D'OR
ПРО ТЕХ, КТО В МОРЕ: ЖИЗНЬ И РАБОТА НА КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРАХ
Алтайский Kennedy's Coffee пришел в Москву
Новинки собственного производства «Ресторации»
iiko для котиков и для людей
Семинар по антикризисному управлению пройдет в Самаре
Platius – жить, а не ждать
БУФЕТЫ В АССОРТИМЕНТЕ КОМПАНИИ «ТЕХНО-ТТ»
СКБАРА: контроль, оптимизация, выгода
Новая книга Ирины Авруцкой – полноценный учебник ресторанного маркетинга
FLORENTINI CITY CAFE: ЗАВЕДЕНИЕ, ГДЕ ЕСТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НА РОДИНЕ РИЗОТТО И СПАГЕТТИ
MODERN BAKERY MOSCOW – ведущая специализированная выставка хлебопекарной отрасли
к истокам русской кухни: уНИКАЛЬНАЯ ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА «ПИР ЭКСПО»
ЕЩЕ НОВОСТИ →
© 2005–2014
RESTORANOFF.RU
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО ПИСЬМО, Т. К. ПОДПИСАЛИСЬ НА РАССЫЛКУ НА ПОРТАЛЕ RESTORANOFF.RU