№369 от 18.03.2015
Антикризисные стратегии успешных ресторанных проектов
КАК ЗАЩИТИТЬ БРЕНД ОТ «ДВОЙНИКОВ»
Сеппе Нобелс и Деннис Брукс: Бунтари на кухне
Лика Льюин. принципы построения бизнеса
«дизайн начинается с беседы с шефом»
ГЛЕН БАЛЛИС ВОЗГЛАВИЛ КУХНЮ THE BOX
В РОССИИ ОЦЕНЯТ «ВКУС ФРАНЦИИ»
Новые возмож-
ности настройки мотивационных схем в iiko
Холодильные столы HICOLD для хранения пивных кег
СКБАРА — наш ответ обстоятельствам
E-mail рассылка отчетов в системе
R-Keeper
«Чувашторгтех-
ника» переоснащает пищеблоки
platius позволит расплачиваться по-новому
Не пропустите настоящий фестиваль идей на METRO EXPO
Бизнес-форум «РЕСТОРАНЫ 2015: ВРЕМЯ ЭФФЕКТИВНЫХ РЕШЕНИЙ»
«ЕДА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ»: самая эмоциональная ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КНИГА из тех, что вы держали в руках
«ОРАНЖ 3» демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход
ЕЩЕ НОВОСТИ →
© 2005–2014
RESTORANOFF.RU
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО ПИСЬМО, Т. К. ПОДПИСАЛИСЬ НА РАССЫЛКУ НА ПОРТАЛЕ RESTORANOFF.RU