Полуфинал S.Pellegrino Young Chef прошел в Петербурге
Формат: винный бар Ginza запустит еще один free-flow проект Девелоперы банкротят «Юниверфуд»
Александр Иванов. Для чего нужны общест-венные организации «Воккер» поделится точками с франчайзи
Как открыть ресторан на вокзале или в аэропорту
«РЕСТОРАЦИЯ» ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕРИЮ МЕБЕЛИ SIESTA
Контроль службы доставки на основе отзывов клиентов
Киоск само-обслуживания в системе                R-Keeper
Столы с охлаждаемой поверхностью HICOLD
POLAIR –Standard-m: обновленная линейка холо-дильных шкафов
СКБАРА и eBeer – находка для рачительного ресторатора
Через несколько дней стартует выставка IFFF Moscow 2015
18 лет «Ресторанным ведомостям»! Скидки на книги до 90%
Мастер-класс от Луки Маркини: Баккала с луком-шалотом в кисло-сладком соусе EXPOHORECA 2015: крупнейшая на Северо-Западе России выставка для рестораторов и отельеров
ЕЩЕ НОВОСТИ →
 
   
 
© 2005–2014 RESTORANOFF.RU
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО ПИСЬМО, Т. К. ПОДПИСАЛИСЬ НА РАССЫЛКУ НА ПОРТАЛЕ RESTORANOFF.RU