«Шоколадница» нашла инвестора
Штрафы рассчитают по-новому ОБРАЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛА — ДЕЛО РУК РЕСТОРАТОРА Ресторанный бизнес в цифрах
Quixotic Projects: бары, в которые едут со всего мира Экотехнологии продвинут в общепит
Кальянам объявят войну
СКБАРА — НАШ ОТВЕТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ
БОЛЕЕ 500 РЕСТОРАНОВ АВТОМАТИЗИРОВАНО НА R-KEEPER В ДЕКАБРЕ
НОВЫЙ РЕКОРД: 390 РЕСТОРАНОВ В ДЕКАБРЕ ВЫБРАЛИ IIKO!
ККС ПРЕДСТАВЛЯЕТ СИСТЕМУ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА УСЛУГ QIS ДЛЯ ОТЕЛЕЙ И РЕСТОРАНОВ
Автоматизированное «путешествие» с Tillypad XL
IFFF MOSCOW 2015 ПРОЙДЕТ В РАСШИРЕННОМ ФОРМАТЕ
АНДРЕЙ МАХОВ: «В МОЕЙ КНИГЕ ТОЛЬКО ПРАВДА»
Happy Bones — РЕСТОРАН С МУЖСКИМ ХАРАКТЕРОМ
главные ВЫСТАВочные проекты ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВа Мастер-класс: паштет из дичи с брусничным соусом
ЕЩЕ НОВОСТИ →
 
   
 
© 2005–2014 RESTORANOFF.RU
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО ПИСЬМО, Т. К. ПОДПИСАЛИСЬ НА РАССЫЛКУ НА ПОРТАЛЕ RESTORANOFF.RU