№334 от 24.06.2014
Антисанитария ударит по карману
Pizza Hut — дело в шляпе
Летний сезон: как заработать максимум
Popbar — мороженое по-американски
Ресторанный Fьюжн: четыре в одном
персонал: больше чем просто ресурс
Летние кафе будут строить по-новому
Новые IT-сервисы для туалетных комнат
Держи бар под контролем!
«Топ Стиль» представляет фарфор TopArtStudio
LavkaLavka и iiko — для тех, кто ценит качество
R-Keeper в «Караоке №1» на побережье Испании
La Panorama — новый проект оснащения «Ресторации»
новинки поварского искусства — на 12-м Всероссийском кулинарном конгрессе
Фестиваль РУССКОЙ КУХНИ ~ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ: кулинарное путешествие по россии
Одна книга — двести самых удачных решений для бизнеса, проверенных на практике
«Ресторанные ведомости»: значимые события для каждого профессионала индустрии питания!
ЕЩЕ НОВОСТИ →
© 2005–2014
RESTORANOFF.RU
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО ПИСЬМО, Т. К. ПОДПИСАЛИСЬ НА РАССЫЛКУ НА ПОРТАЛЕ RESTORANOFF.RU