Москвичам придется перейти на булочки
В Петербурге задумались о хлебе насущном «Кофеин» — чем привлечь гостя? В России наблюдается бум восточной кухни
Рынок кейтеринга: анализ и прогнозы Кто так строит? просчеты отельеров Ресторан: зачем нужна легенда?
«Всякая всячина» - новый проект «Ресторации» Билетная система UCS-Премьера в «Абрау-Дюрсо»
Больше миллиона пользователей в iiko.net! В «Топ Стиль» продолжается сезон скидок
Студенческие соревнования на выставке «ОТЕЛЬ—2014»: регистрация открыта!  Три книги — три актуальных гастрономических направления. Действует специальная цена!
нордическая кухня для двух столиц IL LAGO dei Cigni: дизайн в лирических тонах
ЕЩЕ НОВОСТИ →
 
   
 
© 2005–2014 RESTORANOFF.RU
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО ПИСЬМО, Т. К. ПОДПИСАЛИСЬ НА РАССЫЛКУ НА ПОРТАЛЕ RESTORANOFF.RU