Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю
restoranoff news
01.04.2014
Онлайн-газета. Выпуск №322
Следите
за нашими новостями
image description image description image description
Главное на неделе
Max Brenner – первый в России

Известная сеть шоколадных баров открыла первую точку в Москве

arrow Столичный общепит поддержат льготами

Владельцам ресторанов и кафе на первых этажах зданий власти Москвы обещают льготные арендные ставки

«Кофе Хауз» уходит из Екатеринбурга

Сеть не прижилась на уральском рынке общепита

«Токио City» может выйти на IPO

Провести размещение акций сеть планирует в 2016 году

arrow Анатолий Комм сделает ставку на фермерские продукты

На месте ресторана «Варвары» в Москве открываются «Русские сезоны»

arrow Burger&Lobster доверят франчайзи

Михаил Зельман растиражирует концепцию «один ресторан – два блюда»

arrow Премьера Bocuse d’Or Battle состоялась в Москве

В российской столице представили демократичный формат известного конкурса Bocuse d’Or

Новости партнеров
«Звезды общепита» раскроют секреты ресторанной кухни

Компания начинает проводить обучающие мероприятия для профессионалов

arrow Гастроемкости GoldPlas по выгодной цене

Весенняя акция компании «Топ Стиль»

arrow Лучшие бармены Москвы

В столице разыграли путевки на Всероссийский финал World Cocktail Championship 2014

arrow Как повысить доходность ресторана

Entens Group проведет бизнес-тренинг в Санкт-Петербурге в рамках совместных с компанией UCS обучающих программ для руководителей предприятий общепита, пользователей системы R-Keeper

arrow «Коммуналка» —    6000-й ресторан, использующий iiko

В конце прошлой недели количество ресторанов, автоматизированных с помощью системы iiko, превысило 6000. Юбилейным клиентом стало новое концептуальное заведение «Коммуналка», которое открылось в Кишиневе (Молдавия)

arrow «Ресторация» оснастила гостиницу «Октябрьская»

Формула комфорта «Ресторации» - мебель собственного производства, текстиль и дополнительное оборудование

Индустрия
Концепция

В Петербурге откроется первый в России ресторан, меню которого основано на принципах диеты Пьера Дюкана

Событие

Многогранную сибирскую и русскую культуру гостеприимства представят гостям красноярского форума HoReCa

Книга

«Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы»: все о профессиональной работе с кофе и новых технологиях вкуса

Формат

В северной столице появился проект, объединяющий семейный ресторан и профессиональный театр

Выставка

Выставка «Прибыльное гостеприимство» в Краснодаре объединит лидеров ресторанного бизнеса со всего юга России

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru