Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю
restoranoff news
01.01.1970
Онлайн-газета. Выпуск №319
Следите
за нашими новостями
image description image description image description
Главное на неделе
Pizza Hut возвращается в Москву

До 300 ресторанов сети может открыться в столице в течение трех лет

arrow Magnolia Bakery придет в Москву

Популярная нью-йоркская сеть выходит на российский рынок

«Додо Пицца» опробует краудфандинг

Сеть пиццерий из Республики Коми выбрала необычный для российского рынка общепита способ привлечь инвестиции

Перестановки в топ-менеджменте «Росинтера»

Кевин Тодд покидает пост Президента и CEO холдинга

arrow Итальянская кухня из первых рук

Команда предпринимателей из Италии открыла в Петербурге первый ресторан Quest'è Pasta

arrow Ginza против браконьерства

Ресторанный холдинг запустил совместный проект с Всемирным фондом дикой природы

arrow Sbarro готовит процедуру банкротства

Долг американской ресторанной сети превысил $140 млн

Новости партнеров
Пароконвектоматы air-o-steam Touchline

Что нового в 2014 году? Обзор новых функций и аксессуаров

arrow Выгодное предложение от «Звезд общепита»

Успейте приобрести конвекционную печь FOINOX W60B на специальных условиях

arrow В Пьемонт с L-wine Experience

Незабываемое эногастрономическое путешествие ждет победителя конкурса

arrow Состоялся традиционный Партнерский Форум iiko в Турции

Около полутора сотен человек встретились, чтобы подвести итоги 2013 года, обсудить планы на будущее, узнать о новых решениях и просто пообщаться друг с другом


arrow R-Keeper – победитель Russian Sandwich Awards в номинации «Технология года»

Компания UCS подводит итоги выставки IFFF Moscow 2014


arrow Спецпредложение компании «Ресторация»: уличная мебель по ценам 2013 года

Удачное время для оснащения сезонных кафе!







Индустрия
Формат

Первая «Сидрерия» открылась в Петербурге. В заведении можно попробовать десятки видов сидра из разных стран

Событие

«Весенний кулинарный кубок—2014» соберет в Новосибирске более 200 профессионалов ресторанной индустрии

Книга

«Новый ресторан: 365 дней после открытия» - эффективный ресторанный менеджмент от Александра Затуливетрова

Ресторан

Люксовое царство на брабантский манер - ресторан LUX, расположенный в городке Ден Боше на юге Голландии

Конкурс

Повара, специализирующиеся на японской кухне, померятся силами на конкурсе в Москве

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru