До 300 ресторанов сети может открыться в столице в течение трех лет
Популярная нью-йоркская сеть выходит на российский рынок
Сеть пиццерий из Республики Коми выбрала необычный для российского рынка общепита способ привлечь инвестиции
Кевин Тодд покидает пост Президента и CEO холдинга
Команда предпринимателей из Италии открыла в Петербурге первый ресторан Quest'è Pasta
Ресторанный холдинг запустил совместный проект с Всемирным фондом дикой природы
Долг американской ресторанной сети превысил $140 млн
Что нового в 2014 году? Обзор новых функций и аксессуаров
Успейте приобрести конвекционную печь FOINOX W60B на специальных условиях
Незабываемое эногастрономическое путешествие ждет победителя конкурса
Около полутора сотен человек встретились, чтобы подвести итоги 2013 года, обсудить планы на будущее, узнать о новых решениях и просто пообщаться друг с другом
Компания UCS подводит итоги выставки IFFF Moscow 2014
Удачное время для оснащения сезонных кафе!
Первая «Сидрерия» открылась в Петербурге. В заведении можно попробовать десятки видов сидра из разных стран
«Весенний кулинарный кубок—2014» соберет в Новосибирске более 200 профессионалов ресторанной индустрии
«Новый ресторан: 365 дней после открытия» - эффективный ресторанный менеджмент от Александра Затуливетрова
Люксовое царство на брабантский манер - ресторан LUX, расположенный в городке Ден Боше на юге Голландии
Повара, специализирующиеся на японской кухне, померятся силами на конкурсе в Москве
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru