Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю
restoranoff news
25.02.2014
Онлайн-газета. Выпуск №317
Следите
за нашими новостями
image description image description image description
Главное на неделе
Гастрономическая улица в Москве откроется весной

Официальный запуск «Аллеи Романов» состоится в апреле

arrow Украинские рестораны «Росинтера» перешли франчайзи

Число заведений холдинга в Украине сократилось в прошлом году более чем вдвое

Killfish отказался от биткоинов

Криптовалюта не прижилась на рынке общепита

Первые мобильные кофейни в Минске

Две точки Smile Coffee заработали в столице Белоруссии

arrow Каша для гурманов

Всевозможные вариации на тему каши - концепция ресторана KASHA Gourmet, открывшегося в Риге

arrow Французские шефы против гастропорно

Профессионалы ресторанной кухни выступили против посетителей, фотографирующих еду

arrow Диснеевский рататуй от Поля Бокюза

Парижский парк развлечений привлек легендарного шефа к созданию нового аттракциона

Новости партнеров
Как увеличить интернет-продажи кафе

Решение, которое не требует больших временных и финансовых затрат

arrow Надежная индукция

Плиты ТЕХНО-ТТ идеально приспособлены к условиям ресторанной кухни

arrow Бесшумная работа с кофемолкой LUXO_500W

Новинка в ассортименте компании «Звезды общепита»!

arrow Элегантность и комфорт

Компания «Ресторация» представляет новинку – стулья из мягкой коллекции Grace Soft и Grace Lux

arrow iiko на выставке EuroShop 2014

Компания iiko в сотрудничестве с производителями POS-систем Clientron и Poindus, а также дистрибьютором POS-решений ADASYS продемонстрировала свои программные продукты гостям выставки, состоявшейся в Дюссельдорфе

arrow Технологии автоматизации фастфуда на IFFF 2014

Актуальные технологические новинки в системе управления R-Keeper на стенде компании UCS

События
Индустрия

Крупнейшие международные компании примут участие в знаковом для российского рынка событии – выставке Sirha Moscow

Концепция

«У нас двоится!» – главная тема для шуток и основа маркетинговой концепции TwinStars, ресторана, где работают близнецы

Книга

«Кухня открытого огня»: уникальный опыт Дмитрия Каневского, шеф-повара легендарного ресторана «Царская охота»

Выставка

Ноу-хау ресторанной отрасли представят в Екатеринбурге на XI специализированной выставке «Магазин. Гостиница. Ресторан. Клининг»

Конкурс

Russian Sandwich Award определит лучшие новинки в сфере быстрого питания. Голосование продлится до 26 февраля!

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru