Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю
restoranoff news
18.02.2014
Онлайн-газета. Выпуск №316
Следите
за нашими новостями
image description image description image description
Главное на неделе
Hacker-Pshorr – новая сеть пивных в Петербурге

Учредители сети Chili pizza запустили новый проект

arrow Мэрия Москвы не дает участки под «Экобазары»

Столичные власти и «Ростик Групп» не могут договориться о финансовых условиях проекта

В Нижнем Новгороде могут закрыться полсотни кафе

Заведения расположены слишком близко к соцучреждениям

Самый большой мохито приготовят в Краснодаре

Коктейль-рекордсмен доставят в Сочи российским спортсменам

arrow Costa Coffee расширяется в северной столице

Новая точка сети заработала в здании визового центра Финляндии

arrow «Известия» подали в суд на «Росинтер»

Свои претензии издательство оценило в 71 млн рублей

arrow Бар-субмарина «всплыла» в Швейцарии

Гостей Санкт-Морица удивили необычным pop-up заведением

Новости партнеров
Премьера Sirha Moscow 2014: Bocuse d’ Or Battle

Уникальное мероприятие объединит кулинарные поединки на тему русской кухни

arrow Все новинки оборудования от «Звезд общепита»

Специалисты компании продемонстрируют широкие возможности моделей на International Fast Food Fair 2014

arrow Мир индукции на IFFF - 2014

Компания «Техно-ТТ» представит новые решения на ведущем выставочном проекте фастфуд-индустрии

arrow Как повысить доходность ресторана

Entens Group в партнерстве с UCS проводит бизнес-тренинг для владельцев и управляющих предприятий общественного питания

arrow «Маджесто» - новый проект оснащения компании «Ресторация»

Мебель собственного производства компании в сочетании с оригинальным дизайнерским решением создает теплую атмосферу заведения

arrow iiko 3.6: быстрее! Выше! Сильнее!

На днях вышла очередная версия iiko 3.6, в которой традиционно представлены как новые возможности для управления рестораном, так и усовершенствование множества привычных функций






События
Ресторан

«Фланиган» - новый средиземноморский ресторан в Москве без привычных клише

Форум

Все о сибирской кухне – на форуме HoReCa-2014 в Красноярске

Книга

Тонкости управления новым рестораном - в книге Александра Затуливетрова

Выставка

ExpoHoReCa-2014 – ведущая выставка индустрии гостеприимства на Северо-Западе России

Продукт

Новое решение для нового уровня сервиса в ресторане: интеграция Frontol Win32 и eMenu

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru