Учредители сети Chili pizza запустили новый проект
Столичные власти и «Ростик Групп» не могут договориться о финансовых условиях проекта
Заведения расположены слишком близко к соцучреждениям
Коктейль-рекордсмен доставят в Сочи российским спортсменам
Новая точка сети заработала в здании визового центра Финляндии
Свои претензии издательство оценило в 71 млн рублей
Гостей Санкт-Морица удивили необычным pop-up заведением
Уникальное мероприятие объединит кулинарные поединки на тему русской кухни
Специалисты компании продемонстрируют широкие возможности моделей на International Fast Food Fair 2014
Компания «Техно-ТТ» представит новые решения на ведущем выставочном проекте фастфуд-индустрии
Entens Group в партнерстве с UCS проводит бизнес-тренинг для владельцев и управляющих предприятий общественного питания
Мебель собственного производства компании в сочетании с оригинальным дизайнерским решением создает теплую атмосферу заведения
На днях вышла очередная версия iiko 3.6, в которой традиционно представлены как новые возможности для управления рестораном, так и усовершенствование множества привычных функций
«Фланиган» - новый средиземноморский ресторан в Москве без привычных клише
Все о сибирской кухне – на форуме HoReCa-2014 в Красноярске
Тонкости управления новым рестораном - в книге Александра Затуливетрова
ExpoHoReCa-2014 – ведущая выставка индустрии гостеприимства на Северо-Западе России
Новое решение для нового уровня сервиса в ресторане: интеграция Frontol Win32 и eMenu
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru