Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю
restoranoff news
11.02.2014
Онлайн-газета. Выпуск №315
Следите
за нашими новостями
image description image description image description
Главное на неделе
Fazer откроет пекарни в супермаркетах

Финская компания запустила новый проект в Санкт-Петербурге

arrow Autogrill договорился с «Роснефтью»

На сочинских автозаправках откроются кафе под брендом A-Cafe

KFC вырастет в Перми

Компания планирует в несколько раз увеличить число точек в городе

«КофеТун СушиТун» идет на Урал

Московская сеть откроет рестораны по франшизе в Екатеринбурге

arrow Restaurant Day в четвертый раз пройдет в России

Рестораторы-любители откроют десятки pop-up заведений 16 февраля

arrow Анатолий Комм закрывает ресторан «Варвары»

На месте известного столичного заведения откроется новый ресторанный проект

arrow Хестона Блюменталя подвел норовирус

Лондонский ресторан Dinner закрылся из-за массового отравления

Новости партнеров
Sirha Moscow 2014 приглашает профессионалов

Не пропустите значимое событие индустрии гостеприимства!

arrow Стул DORA: элегантный стиль

Модель, которая подчеркнет высокий статус заведения. Новинка в ассортименте «Звезд общепита»

arrow Как правильно «подать» рыбу

Оборудование «Техно-ТТ» позволит выгодно представить деликатный продукт гостям ресторана

arrow iiko на выставке INTERGASTRA 2014

Посетители оценили уникальную функциональность iiko, начиная с ERP-инструментария и заканчивая мобильными решениями для гостей, персонала и удаленного контроля над бизнесом

arrow «Ресторация-маркет» расширяется!

Еще больше выгодных предложений для ресторанов и кафе! Компания «Ресторация» увеличила ассортимент интернет-магазина и открыла раздел «Мебель»

arrow Система R-Keeper на выставке INTERGASTRA в Германии

Компания UCS Germany GmbH, официальный представитель компании UCS в Германии, приняла участие в 26-й Международной выставке INTERGASTRA, которая прошла в начале февраля в Штутгарте


События
АвтоматизацИЯ

Технологические решения, которые способны повысить конкурентоспособ-ность ресторана

Интерьер

Воздушный интерьер ресторана и бара Volkshaus Basel высоко оценили эксперты Architectural Digest

Ресторан

В Москве открылся гастробар Wine Religion с домашней атмосферой и авторским меню Тимура Абузярова

Книга

Нетривиальный подход к ресторанному маркетингу - в авторской книге Якова Пака

Выставка

Деловая программа International Fast Food Fair Moscow 2014: актуальные темы, известные спикеры

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru