Мастер-франчайзи сети рассчитывает открыть более 15 точек в Москве за пять лет
На месте точек питания организуют досмотровые зоны
100 новых точек общепита появилось в городе за минувший год
Проект, ориентированный на туристов, поддержат благотворительные организации
Закрывается единственная в городе точка сети
Участие в гастрономическом событии принимают 11 ресторанов
Новосибирская сеть планирует открыть несколько точек в столице
Профессиональные рекомендации от P&G Professional
Идеальный выбор для баров и ресторанов
Самая свежая информация о ресторанном рынке от успешных практиков
UCS, ведущий российский разработчик программных комплексов для автоматизации предприятий индустрии гостеприимства и развлечений, подводит итоги работы в 2013 году
АТОЛ ViVA был разработан с учётом потребностей российского рынка. Растущий спрос на POS-терминал обусловлен его высоким качеством и демократичной стоимостью
О достижениях и планах на будущее рассказывают ключевые сотрудники iiko
International Fast Food Fair - 2014. Все о сегменте демократичного общественного питания на одной площадке
Команда «Кофемании» открыла в Москве ресторан Cheapside Josper Bistro, где все блюда готовят в печи-гриле josper
«Моя итальянская кухня: от классики до модерна». Разделите страсть Фабрицио Фатуччи к кулинарному искусству!
В Екатеринбурге известные ресторанные операторы представят свои франчайзинговые предложения
Sirha Moscow: инновационные технологии, новейшие концепции, уникальная программа мероприятий
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru