Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю
restoranoff news
21.01.2014
Онлайн-газета. Выпуск №312
Следите
за нашими новостями
image description image description image description
Главное на неделе
Гастробутики Eataly появятся в России

Мастер-франчайзи сети рассчитывает открыть более 15 точек в Москве за пять лет

arrow Из столичной подземки исчезнут буфеты

На месте точек питания организуют досмотровые зоны

В Новосибирске стали чаще питаться вне дома

100 новых точек общепита появилось в городе за минувший год

В Праге бездомные откроют ресторан

Проект, ориентированный на туристов, поддержат благотворительные организации

arrow «Шоколадница» уходит из Красноярска

Закрывается единственная в городе точка сети

arrow Ресторанные недели стартовали в Перми

Участие в гастрономическом событии принимают 11 ресторанов

arrow New York Pizza идет в Москву

Новосибирская сеть планирует открыть несколько точек в столице

Новости партнеров
Безупречная чистота для участников и гостей Олимпиады

Профессиональные рекомендации от             P&G Professional

arrow Новинка от «Звезд общепита»: миксер для молочных коктейлей JOHNY

Идеальный выбор для баров и ресторанов

arrow Ресторанный тренинг «Вся правда о ресторане»

Самая свежая информация о ресторанном рынке от успешных практиков

arrow Компания UCS подвела итоги работы в 2013 году

UCS, ведущий российский разработчик программных комплексов для автоматизации предприятий индустрии гостеприимства и развлечений, подводит итоги работы в 2013 году

arrow Стартовали продажи нового моноблока АТОЛ ViVA!

АТОЛ ViVA был разработан с учётом потребностей российского рынка. Растущий спрос на POS-терминал обусловлен его высоким качеством и демократичной стоимостью

arrow Итоги 2013 года для iiko: уверенный рост и много новых идей

О достижениях и планах на будущее рассказывают ключевые сотрудники iiko





События
Индустрия

International Fast Food Fair - 2014. Все о сегменте демократичного общественного питания на одной площадке

Концепция

Команда «Кофемании» открыла в Москве ресторан Cheapside Josper Bistro, где все блюда готовят в печи-гриле josper

Книга

«Моя итальянская кухня: от классики до модерна». Разделите страсть Фабрицио Фатуччи к кулинарному искусству!

Франчайзинг

В Екатеринбурге известные ресторанные операторы представят свои франчайзинговые предложения

Выставка

Sirha Moscow: инновационные технологии, новейшие концепции, уникальная программа мероприятий

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru