Чиновники нескольких ведомств проработают предложение правительства
В северной столице выбрали лауреатов независимой премии WHERE to EAT
Команда Seiji Group запустила новый проект
В городе открылось десятое по счету заведение сети
Обладателей Гран-При назвали на традиционном «Десертном Балу»
Сеть фастфуда активно развивается на площадках российских ритейлерских сетей
Украинская сеть рассматривает возможность выхода на российский рынок
Тренинг для тех, кто готов учиться сам, обучать персонал и совершенствовать свой бизнес!
О работе с системой eBeer от СКБАРА рассказывает Александр Хромышев, исполнительный директор компании «АЭРОПИТ-СЕРВИС»
Рестораторы и шеф-повара, создающие сегодня тренды на российском ресторанном рынке, поделились своим взглядом на бизнес и свежими идеями
Серия печей от известного итальянского производителя Tecnoinox, подходящих для приготовления практически любых блюд, выпечки хлеба и кондитерских изделий
В рамках совместного проекта компании UCS и EntenS Group организуют обучающие программы для владельцев и управляющих с целью развития профессиональных компетенций и повышения доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper
Хотите всегда быть в курсе дел своего ресторана? Интернет-сервис Top Desk выручит вас не только тогда, когда под рукой нет компьютера с iiko, но даже тогда, когда вы не взяли с собой мобильное устройство, где установлена одна из систем удаленного мониторинга!
METRO Cash&Carry приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы в ноябре
В Москве появится новая сеть гастрономических буфетов. Первый «Гусь в яблоках» открылся на Сущевской улице
«Кухня открытого огня» - авторская книга шеф-повара легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрия Каневского
Лучшие продукты со всего мира и мастер-классы признанных мастеров гастрономии - на Ярмарке ПИР-2013
Ежегодная специализированная выставка «Все для дома, отеля, ресторана» пройдет в Калининграде
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru