Для иностранцев, изучающих японскую кухню, может быть облегчен визовый режим
Шеф-повара из России, Чехии, Франции и Украины предложат авторские блюда гостям новгородских ресторанов
Московский ресторан добивается исключительных прав на черный цвет
Эксперты гида Michelin вручили звезды немецким ресторанам
Известные рестораны познакомят гостей с гастрономическими традициями острова
Очередной международный ресторанный флеш-моб состоится 16 ноября
Сеть пивных ресторанов начнет освоение Сибири с Красноярска
Северо-Западный Форум «FORESTO» и Конкурс красоты среди официанток «Совершенство вкуса» состоялись в Петербурге
О заведениях, выбравших системы контроля СКБАРА, сарафанном радио и "трудных" клиентах
Известный лондонский шеф продемонстрирует мастерство гостям фестиваля Taste
В октябре компания UCS совместно с партнерами автоматизировала 432 ресторана
Компания «Звезды общепита» объявляет о начале новогодней распродажи и предлагает приобрести французские керамические емкости и кокотницы Emile Henry по выгодным ценам!
Легче управлять складом и персоналом, больше контроля над процессом доставки, новые возможности привлечения гостей!
«Ресторация» представляет модель кресла, подходящую как для изысканного ресторана, так и для небольшого уютного кафе
METRO Cash&Carry приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы в ноябре
Ресторан «Прованс» специально подчеркивает свою провинциальность, но делает это стильно и вкусно
"Новый ресторан: 365 дней после открытия". Все об управлении молодыми проектами в книге Александра Затуливетрова
Ярмарка ПИР 2013: грандиозный праздник еды. Качественные продукты со всего мира и насыщенная программа мероприятий
Как грамотно разрабатывать программы обучения для персонала - узнайте на открытом тренинге Института гостеприимства
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru