Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю
restoranoff news
12.11.2013
Онлайн-газета. Выпуск №304
Следите
за нашими новостями
image description image description image description
Главное на неделе
Япония станет доступнее для поваров

Для иностранцев, изучающих японскую кухню, может быть облегчен визовый режим

arrow В Великом Новгороде состоится гурмэ-фестиваль

Шеф-повара из России, Чехии, Франции и Украины предложат авторские блюда гостям новгородских ресторанов

«В темноте?!» защитит черный цвет от конкурентов

Московский ресторан добивается исключительных прав на черный цвет

Германия побила собственный «мишленовский» рекорд

Эксперты гида Michelin вручили звезды немецким ресторанам

arrow Фестиваль кухни Маврикия пройдет в Москве

Известные рестораны познакомят гостей с гастрономическими традициями острова

arrow Restaurant Day снова придет в российские города

Очередной международный ресторанный флеш-моб состоится 16 ноября

arrow Maximilian’s Brauerei идет на восток

Сеть пивных ресторанов начнет освоение Сибири с Красноярска

Новости партнеров
Торжество стиля и бизнес-идей

Северо-Западный Форум «FORESTO» и Конкурс красоты среди официанток «Совершенство вкуса» состоялись в Петербурге

arrow Более 100 ресторанов выбирают СКБАРА

О заведениях, выбравших системы контроля СКБАРА, сарафанном радио и "трудных" клиентах

arrow Алин Уильямс проведет мастер-класс в Москве

Известный лондонский шеф продемонстрирует мастерство гостям фестиваля Taste

arrow Новый рекорд по количеству установок системы R-Keeper за месяц!

В октябре компания UCS совместно с партнерами автоматизировала 432 ресторана

arrow Посуда Emile Henry по выгодным ценам

Компания «Звезды общепита» объявляет о начале новогодней распродажи и предлагает приобрести французские керамические емкости и кокотницы Emile Henry по выгодным ценам!

arrow Версия iiko 3.4: новые инструменты для контроля над бизнесом

Легче управлять складом и персоналом, больше контроля над процессом доставки, новые возможности привлечения гостей!

arrow Кресло "Шарлотт": удобство и неповторимый дизайн

«Ресторация» представляет модель кресла, подходящую как для изысканного ресторана, так и для небольшого уютного кафе

События
Мастер-класс

METRO Cash&Carry приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы в ноябре

Концепция

Ресторан «Прованс» специально подчеркивает свою провинциальность, но делает это стильно и вкусно

Книга

"Новый ресторан: 365 дней после открытия". Все об управлении молодыми проектами в книге Александра Затуливетрова

Событие

Ярмарка ПИР 2013: грандиозный праздник еды. Качественные продукты со всего мира и насыщенная программа мероприятий

Обучение

Как грамотно разрабатывать программы обучения для персонала - узнайте на открытом тренинге Института гостеприимства

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru