Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю
restoranoff news
29.10.2013
Онлайн-газета. Выпуск №302
Следите
за нашими новостями
image description image description image description
Главное на неделе
Traveler's Coffee вырастет в восемь раз

Развитием сети кофеен займется бывший вице-президент по операциям Starbucks

arrow Сеть Starbucks открыла первый чайный бар

Крупнейшая в мире сеть кофеен продолжает диверсифицировать бизнес

Ошибки в меню обошлись в миллион долларов

Японская сеть заплатит за ложные данные об ингредиентах

Самая длинная гастрономическая улица

Уникальный проект появится в Дубае

arrow «Планета Гостеприимства» идет на Дальний Восток

Первые рестораны компании заработают в аэропорту Владивостока

arrow «Питькофе» освоит юг России по франшизе

Ростовская сеть кофеен начинает развиваться по франчайзингу

arrow Летние кафе в Москве будут строить по стандартам

Столичные власти займутся внешним видом сезонных объектов общепита

Новости партнеров
Рестораторы нового поколения

Уникальное деловое интерактивное мероприятие. Участвуйте на выгодных условиях!

arrow eBarMan: бар под контролем

С системой СКБАРА новичку за барной стойкой не удастся обмануть ни себя, ни клиента

arrow Тренинг "Суперофициант" + подарок руководителю

Спешите воспользоваться специальным предложением Института гостеприимства

arrow Профессиональный фарфор Porvasal S.A.

Компания «Звезды общепита» представляет продукцию Porvasal S.A.– производителя фарфоровой посуды, занимающего лидирующие позиции на испанском рынке

arrow Бизнес-тренинг для рестораторов от UCS и EntenS Group

Узнайте, как увеличить доходность бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper

arrow Что происходит в ресторане, когда вас там нет?

Новая версия решения iikoMonitoring бдительно следит за действиями персонала и мгновенно уведомляет ресторатора о том, что ему следует вмешаться



События
Мастер-класс

Семга фаршированная с овощным гарниром. Мастер-класс Александра Муравлева, шеф-повара ресторана "Зарубежье"

Ресторан

В Москве появилась точная копия знаменитого нью-йоркского ресторана Saxon + Parole

Книга

"Кухня открытого огня". Авторская книга шеф-повара легендарного ресторана "Царская охота" Дмитрия Каневского

Стажировка

Национальная Гильдия шеф-поваров приглашает на стажировку "Франция. Лион. Особенности национальной кухни"

Технологии

Многие предприятия фастфуда уже давно используют автораздачи для удобства своих клиентов

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru