Развитием сети кофеен займется бывший вице-президент по операциям Starbucks
Крупнейшая в мире сеть кофеен продолжает диверсифицировать бизнес
Японская сеть заплатит за ложные данные об ингредиентах
Уникальный проект появится в Дубае
Первые рестораны компании заработают в аэропорту Владивостока
Ростовская сеть кофеен начинает развиваться по франчайзингу
Столичные власти займутся внешним видом сезонных объектов общепита
Уникальное деловое интерактивное мероприятие. Участвуйте на выгодных условиях!
С системой СКБАРА новичку за барной стойкой не удастся обмануть ни себя, ни клиента
Спешите воспользоваться специальным предложением Института гостеприимства
Компания «Звезды общепита» представляет продукцию Porvasal S.A.– производителя фарфоровой посуды, занимающего лидирующие позиции на испанском рынке
Узнайте, как увеличить доходность бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper
Новая версия решения iikoMonitoring бдительно следит за действиями персонала и мгновенно уведомляет ресторатора о том, что ему следует вмешаться
Семга фаршированная с овощным гарниром. Мастер-класс Александра Муравлева, шеф-повара ресторана "Зарубежье"
В Москве появилась точная копия знаменитого нью-йоркского ресторана Saxon + Parole
"Кухня открытого огня". Авторская книга шеф-повара легендарного ресторана "Царская охота" Дмитрия Каневского
Национальная Гильдия шеф-поваров приглашает на стажировку "Франция. Лион. Особенности национальной кухни"
Многие предприятия фастфуда уже давно используют автораздачи для удобства своих клиентов
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru