PIR Expo: четыре знаковых дня, пять проектов, 50 тысяч посетителей
Маэстро итальянской кухни признается в любви к выставке «ПИР»
«Обучение персонала в ресторане должно быть систематическим»
«Посетители будут приходить ко мне в бар, потому что такого ни у кого нет»
«Персонал сегодня редко пытается понять, насколько комфортно гостю»
«Франчайзинг - это перспективно. Из 100 молодых предприятий выживают 85»
международный лидер мелкооптовой торговли вновь выступил в качестве генерального партнера PIR Expo
об уникальном решении для профессиональной кухни рассказал корпоративный шеф-повар компании Андрей Рыдзевский
компания представила широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров для ресторанно-гостиничного рынка
Актуальные новинки оборудования и технологические решения, семинары и ежедневный розыгрыш призов приготовила компания для гостей своих стендов
Теперь iiko позволяет гибко настраивать процесс подтверждения поступивших заказов
Лидер продаж среди импортных холодильных шкафов
В Петербурге выбирают самых красивых представительниц ресторанной индустрии
Галина Ретуева, коммерческий директор компании UCS
Роман Аврамов, генеральный директор компании IIKO
Анна Пароконная, бренд-менеджер компании "Комлекс-Бар"
Вячеслав Дементьев, директор по продажам ООО "МАРР РУССИЯ"
Семен Печников, генеральный директор компании "Ресторация"
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru