Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю



restoranoff news

17.09.2013
Онлайн-газета. Выпуск №296
Следите
за нашими новостями
image description
image description
image description



Главное на неделе






Рестораторам предложат игру на выбывание

Экспериментальная площадка для стритфуда может появиться в Москве




arrow Поставщик оборудования строит ресторанную сеть

Компания будет открывать семейные рестораны в спальных районах Петербурга

В США с чаевых будут платить налоги

Американские власти завинчивают гайки в индустрии питания

Ресторан конфликтной кухни

Единственное в мире заведение, меню которого зависит от политической обстановки






arrow Флагманский Krispy Kreme

Первое в России заведение американской сети открылось в минувший четверг в Москве



arrow «Тинькофф» закрывает рестораны

Вслед за Екатеринбургом сеть ресторанов покинула Самару



arrow «Максимилианс» пришел в Башкирию

Сетевой проект, не прижившийся в Москве, расширяется в регионах







Новости партнеров






Fast Food & Franchising Практикум

Уникальное мероприятие для тех, кто ищет новые идеи для бизнеса









arrow BarGun: удобство, скорость, точность

О работе с системой быстрого розлива BarGun рассказывает владелец московского бара «Под Мухой»



arrow Вебинар: Учет и бюджетирование для сетей ресторанов

Узнайте, как пострить удобную систему управленческого учета для вашего бизнеса


arrow Семинар по R-Keeper для рестораторов Омска

Открытый семинар, посвященный современным решениям по автоматизации ресторанов, проведет официальный дилер программных продуктов UCS

arrow Новинки и сюрпризы на стенде iiko на выставке ПИР'13

Если вы хотите быть в курсе самых высокотехнологичных новинок ресторанной автоматизации, если вам интересен опыт ваших коллег, если вы любите сюрпризы и подарки - приходите на стенд iiko на выставке ПИР!

arrow «Звезды общепита» на ПИРе: новинки и мастер-классы

«Звезды общепита» представят новинки ассортимента и проконсультируют по всем вопросам

arrow «Ресторация» приглашает на ПИР

На главном событии индустрии гостеприимства компания представит новую коллекцию профессиональной мебели и оборудование FOODLINE






События




Мастер-класс

Мюнхенские колбаски с картофельным пирогом с сыром. Мастер-класс шеф-повара Александра Гаврилычева


Книги

Новые книги для шеф-поваров и рестораторов уже доступны для предварительного заказа!


Дизайн

Первая в России выставка, посвященная дизайну в индустрии гостеприимства пройдет в рамках Moscow Design Week


Сервис

Как обучить персонал в отеле? Узнайте на форуме «Обучение. Персонал. Карьера» в рамках выставки «Отель»


Тренинг

Спецпредложение Института гостеприимства: эффективный тренинг для официантов + подарок руководителю










Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru