Международная акция, объединяющая рестораторов-любителей, получит официальный статус
Ресторанная группа Berry wood family откроет три заведения в городе
За развитие бренда «Семь ложек» взялся владелец группы транспортных компаний
Особые надежды компания возлагает на рынки Великобритании, России и Франции
Уже до конца года в столице могут появиться кафе с традиционными казачьими блюдами
Развивать проект будет производитель мясных полуфабрикатов
Франчайзи израильской сети шоколад-баров уточнил планы
ФРиО приглашает все предприятия питания Москвы принять участие в акции
Узнайте все о нюансах организации и повышении продаж на семинаре ЦНТИ «Прогресс»
Система от СКАБАРА - уникальный электронный помощник бармена
Информационный проект ПИР и компания iiko проводят пятый ежегодный конкурс самых интересных и инновационных ресторанных идей. В этом году призовой фонд конкурса составит около 1 000 000 рублей!
Компания «Звезды общепита» представляет чугунную гриль-решетку «Барбекю» TECNOINOX GD70E7. Непревзойденное качество приготовления блюд!
Компания UCS завершила проект комплексной автоматизации в подмосковном элитном гостинично-ресторанном комплексе AVSHAR-CLUB
МЕТРО Кэш энд Керри приглашает на открытый мастер-класс «Оригинальные коктейли. Экономия без потерь»
Колониальный люкс, авангардный хай-тек или современный минимализм: самые интересные террасы парижских ресторанов
Десятки эксклюзивных рецептов приготовления кофе и напитков на его основе + подарок каждому покупателю книги
Бизнес-конференция РБК «Индустрия общепита 2013: стратегии успеха»: эффективные кейсы известных практиков
Легенды миксологии и флейринга, звездные эксперты барного дела, профессиональные чемпионаты - на Moscow Bar Show
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru