Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю



restoranoff news

23.07.2013
Онлайн-газета. Выпуск №289
Следите
за нашими новостями
image description
image description
image description



Главное на неделе






900 новых кафе откроются в спальных районах Москвы

Столичные власти взялись за развитие общепита на периферии




arrow Петербург избавляется от кораблей-ресторанов

Власти города расторгают договоры с владельцами заведений на дебаркадерах

«Арагви» нашел инвестора

Легендарный московский ресторан откроется в конце 2013 года

Насыщения ресторанного рынка не предвидится

Как минимум в ближайшие десять лет, считают эксперты






arrow Papa John's идет в Новосибирск

В течение трех лет в городе откроются 15 ресторанов сети



arrow McDonald’s получил 5 млрд рублей от российских «дочек»

ООО «Макдоналдс» и ЗАО «Москва-Макдоналдс» увеличили выручку почти на 20%



arrow В Красноярске откроют школу гостеприимства

В реализации проекта примут участие эксперты из Франции







Новости партнеров






Море, солнце, РестоТур

Шестой РестоТур - это бизнес-экскурсии по самым востребованным ресторанам Одессы и отдых столице юмора!









arrow Более 100 ресторанов выбирают СКБАРА

О заведениях, выбравших системы контроля СКБАРА, сарафанном радио и «трудных» клиентах



arrow FOODLINE — новая марка, новые возможности

«Ресторация» разработала собственную торговую марку профессионального оборудования


arrow SousVide-технологии на вашей кухне

Компания «Звезды общепита» представляет новинку - погружной термостат Grant SV200 для технологии SousVide. Прост в эксплуатации и легок в очистке


arrow 29000 ресторанов доверяют системе R-Keeper

В первом полугодии 2013 года около 2-х тысяч ресторанов выбрали R-Keeper в качестве системы автоматизации бизнеса. Общее количество ресторанов, использующих программно-аппаратный комплекс R-Keeper, превысило 29 тысяч


arrow Учет услуг в iiko стал удобнее

Теперь анализировать результаты деятельности ресторана стало еще удобнее: в iiko реализован инструментарий для учета услуг. Попробуйте новую возможность!











События




Мастер-класс

Калья с отварным судаком. Мастер-класс от Александра Муравлева, шеф-повара ресторана «Зарубежье»


Ресторан

В Петербурге открылся Schengen - ресторан с элегантным интерьером и сбалансированным меню


Книга

Все о профессиональной работе с кофе и новые технологии в книге «Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы»


Выставка

Moscow Coffee and Tea Expo: новая выставка для профессионалов индустрии кофе и чая откроется в октябре


Премия

На Menu.ru выбирают «Лучший ресторан 2013». В этом году предстоит определить победителей в 12-ти номинациях!










Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru