METRO C&C





Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю



restoranoff news

01.01.1970
Информационный еженедельник Restoranoff.ru №286
Следите
за нашими новостями
image description
image description
image description



Главное на неделе






Jamie's Italian открылся в Петербурге

Джейми Оливер официально запустил свой первый в России ресторан, созданный совместно с Ginza Project



СКБАРА
arrow Парижских официантов будут воспитывать

Во французской столице вышел справочник для персонала с рекомендациями по обслуживанию туристов.

Рестораны шаговой доступности

Московские власти думают о возможности создания предприятий общественного питания на первых этажах жилых домов

Killfish — от бара к бургерам

Питерская сеть дискаунт-баров открыла первое заведение в новом формате






arrow Кто хорошо работает, тот хорошо ест

Власти Москвы предлагают ввести в Трудовой кодекс санкции за плохо организованное питание работников



arrow «Крылышко или ножка» — авторский паб Дмитрия Зотова

Новый проект знаменитого шеф-повара открылся в Москве на проспекте Мира



arrow В США прошел национальный фестиваль BBQ

В кулинарном чемпионате приняли участие лучшие мастера барбекю.




Новости партнеров






Шеф-повар & ресторатор — успешный альянс

В московском отеле «Аэростар» состоялся уникальный Ресторанный Практикум — принципиально новое деловое мероприятие, одинаково интересное шеф-поварам и рестораторам



Selgros





arrow BAG-IN-BOX — выгодная альтернатива пакетам и бутылкам!

BAG-IN-BOX относится к самым востребованным видам упаковки: по оценкам специалистов, рост рынка составляет 15% в год!



arrow Экономим на рекламе — новое indoor решение

Особое место в indoor рекламе занимают световые конструкции, а точнее, лайтбоксы — благодаря своей простоте и эффективности они стали наиболее востребованными в сфере предприятий общественного питания


arrow R-Keeper для рестораторов Волгограда

Дилер решений UCS в Волгограде компания «ПНП-Сервис» провела в конце июня семинар для рестораторов «Система R-Keeper версия 7, перспективы развития»

arrow Президент встречает Универсиаду вместе с iiko

1 июля Рустам Минниханов, президент Республики Татарстан побывал в реконструированном терминале международного аэропорта Казани, который вот уже десять дней работает в тестовом режиме

arrow Мастер-класс знаменитого шефа!

Компания METRO Cash&Carry, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы






События




Продукты и технологии «из первых рук»

В рамках Ресторанного Практикума «Шеф-повар & ресторатор — успешный альянс» прошел «Салон поставщиков инноваций и решений»


Секреты бизнеса успешных ресторанов

Владельцы и представители столичных ресторанов провели бизнес-экскурсии по своим заведениям


Одесские рестораны раскроют секреты

Все «фишки» ресторанов «Столицы юморы» — в РестоТуре 29-30 июля 2013 года


Fish Point

Когда хобби начинает приносить деньги, оно становится бизнесом.


Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы

Книга «Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы» составлена в качестве основного учебного пособия для подготовки бариста и содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах.










Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru