Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю



restoranoff news

18.06.2013
Онлайн-газета. Выпуск №284
Следите
за нашими новостями
image description
image description
image description



Главное на неделе






Российский шеф взял «серебро» на S.Pellegrino Cooking Cup

Владимир Мухин стал вице-чемпионом мира среди молодых поваров




arrow В Казани появится ресторанный комплекс за 5 млн. евро

Проект развивает холдинг «Татинтер Ресторантс»

Schlotzsky's нашел франчайзи в России

Развивать сеть на постсоветском пространстве будет владелец Pegas Touristik

Big Yorker опередил фастфуд-гигантов

Пока глобальные сети готовятся к выходу на рынок Красноярска, местные предприниматели открыли ресторан быстрого питания






arrow Нестационарным кафе запретили торговать пивом

Столичные власти уточнили порядок реализации алкоголя в нестационарных заведениях общепита



arrow «Наш хлеб Bakery Group» осваивает Петербург

Компания открыла первые за пределами Москвы кафе-пекарни «Наш хлеб»



arrow Верховный суд отфильтрует аудиторию баров и кафе

Лицам, совершившим преступления в состоянии алкогольного опьянения, запретят посещать бары







Новости партнеров






Шеф-повар & ресторатор - успешный альянс

Всего неделя до яркого события ресторанной индустрии. Успейте зарегистрироваться!









arrow BarGun: максимальная точность в баре

Система быстрого розлива, которая упростит работу барменам и владельцам ресторанного бизнеса



arrow На «ПИРе» выберут лучший российский хлеб

Участники форума «Пекарня и кондитерская» поборются за «Знак отличия ПИР»


arrow Новая версия Delivery в R-Keeper v7

Компания UCS выпустила обновленную версию системы автоматизации служб доставки Delivery на базе R-Keeper V7

arrow METROMENU: летний выпуск

МЕТРО Кэш энд Керри представляет второй в этом году выпуск популярного журнала для профессионалов HoReCa

arrow «Звезды общепита» расширяют ассортимент профессионального фарфора

Серия Josephine австрийской марки LILIEN — это классический европейский дизайн, лаконичность и гармоничное сочетание элегантной формы и высокой прочности

arrow Новости из отдела разработки iiko: скоро появится конструктор мотивационных программ!

В начале июля увидит свет новая версия iiko 3.3, в которой будет реализован удобный инструмент









События




Мастер-класс

Суп молочный пшенный с печеной тыквой и клецками. Мастер-класс от Александра Муравлева


Ресторан

Уютный и модный интерьер «Ёрника» - это образцовое ар-деко с ностальгическими нотками


Книга

«Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы»: все о профессиональной работе с кофе в ресторанах и кафе


Стажировка

Национальная Гильдия шеф-поваров приглашает на стажировку в Испанию


Бизнес-тур

Пятый РестоТур: бизнес-экскурсии по самым креативным и прибыльным ресторанам Львова










Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru