Владимир Мухин стал вице-чемпионом мира среди молодых поваров
Проект развивает холдинг «Татинтер Ресторантс»
Развивать сеть на постсоветском пространстве будет владелец Pegas Touristik
Пока глобальные сети готовятся к выходу на рынок Красноярска, местные предприниматели открыли ресторан быстрого питания
Столичные власти уточнили порядок реализации алкоголя в нестационарных заведениях общепита
Компания открыла первые за пределами Москвы кафе-пекарни «Наш хлеб»
Лицам, совершившим преступления в состоянии алкогольного опьянения, запретят посещать бары
Всего неделя до яркого события ресторанной индустрии. Успейте зарегистрироваться!
Система быстрого розлива, которая упростит работу барменам и владельцам ресторанного бизнеса
Участники форума «Пекарня и кондитерская» поборются за «Знак отличия ПИР»
Компания UCS выпустила обновленную версию системы автоматизации служб доставки Delivery на базе R-Keeper V7
МЕТРО Кэш энд Керри представляет второй в этом году выпуск популярного журнала для профессионалов HoReCa
Серия Josephine австрийской марки LILIEN — это классический европейский дизайн, лаконичность и гармоничное сочетание элегантной формы и высокой прочности
В начале июля увидит свет новая версия iiko 3.3, в которой будет реализован удобный инструмент
Суп молочный пшенный с печеной тыквой и клецками. Мастер-класс от Александра Муравлева
Уютный и модный интерьер «Ёрника» - это образцовое ар-деко с ностальгическими нотками
«Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы»: все о профессиональной работе с кофе в ресторанах и кафе
Национальная Гильдия шеф-поваров приглашает на стажировку в Испанию
Пятый РестоТур: бизнес-экскурсии по самым креативным и прибыльным ресторанам Львова
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru