Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю



restoranoff news

11.06.2013
Онлайн-газета. Выпуск №283
Следите
за нашими новостями
image description
image description
image description



Главное на неделе






«Ростик групп» откроет «ЭкоБазар» в Обнинске

В развитие сети фермерских рынков компания планирует вложить $300 млн.




arrow Турецкая сеть Mado пришла в Петербург

Северную столицу накормят традиционными турецкими сладостями

В Москве появится сеть австрийских бистро

Первая точка открылась в конце мая на Малой Бронной

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» осваивает Южный Урал

Компания откроет пять заведений в регионе






arrow В Сочи пришли «Облака»

Московские рестораторы запустили совместный проект на черноморском курорте



arrow Чиновники забраковали «МариVанну» и «Vаниль»

Известные столичные рестораны могут лишиться лицензии на алкоголь



arrow Франция может лишиться трети ресторанов

Французский парламент решит, какие заведения общепита имеют право называться ресторанами







Новости партнеров






Ресторанная Мекка Восточной Европы ждет!

Не пропустите: бизнес-тур по самым креативным ресторанам на всем постсоветском пространстве









arrow Первое и лучшее решение контроля бара

СКБАРА: больше ни один напиток в заведении не будет разбавлен или не оплачен!



arrow 4000 ресторанов выбрали iiko

В 2013 году каждый третий ресторан в России открывается на iiko


arrow H-line: комплексные решения для бизнеса

МЕТРО Кэш энд Керри представляет марку H-line, объединяющую непродовольственные товары для индустрии гостеприимства


arrow R-Keeper и лучшие в мире хот-доги Nathan's Famous

Компания UCS подписала договор на автоматизацию российских заведений американской сети фастфуда Nathan's Famous, первые три из которых открываются в Москве


arrow «Звезды общепита» представляют обновленные кондитерские витрины Scaiola

Новые витрины Scaiola отличает белее современный дизайн и светодиодная подсветка внутреннего объема













События




Мастер-класс

Салат «А-ля рус» с копченой семгой. Мастер-класс от Максима Копылова


Ресторан

Fish Point - лаконичный и уютный ресторан с дачной атмосферой


Книга

Новинка «Ресторанных ведомостей»: «Лучшие рецепты рыбных ресторанов»


Практикум

Ресторанный Практикум «Шеф-повар & ресторатор - успешный альянс»


Выставка

Moscow Coffee and Tea Expo: новая международная выставка










Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru