Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю



restoranoff news

28.05.2013
Онлайн-газета. Выпуск №281
Следите
за нашими новостями
image description
image description
image description



Главное на неделе






Сезонный бизнес набирает обороты

Число летних кафе в Москве может вырасти еще на 14% до конца года, считают в департаменте торговли и услуг




arrow Белорусскую кухню продвинут на деньги ЕС

Проект Bella Cuisine стартовал в приграничных регионах Беларуси и Латвии

В США представили первого робота-бармена

Разработчики обещают почти бесконечное число вариаций напитков

Мишленовский шеф-повар создал меню из планктона

Следующим шагом Анхеля Леона станет разработка меню из сорной рыбы






arrow Global Point Family запустила новую сеть

В Санкт-Петербурге открылся первый ресторан Funky Kitchen



arrow Арам Мнацаканов обновил Café Claret

Известный ресторатор провел вторую за последнее время реконцепцию ресторана при отеле



arrow «Волонтерский» ресторан появился в Испании

Рассчитаться за еду в заведении можно мытьем посуды или обслуживанием других посетителей







Новости партнеров






«Ресторация» дарит подарки

Дополнительная скидка членам «Клуба Ресторация» в честь дня рождения компании!









arrow «СКБАРА» - каждая капля напитка приносит деньги!

О возможностях, которые дает использование системы, рассказывает генеральный директор компании «СКБАРА» Борис Игнатьев



arrow Zebra Technologies: решения для ресторанного бизнеса

ГК «АТОЛ» в рамках партнерской конференции анонсировала новинки компании


arrow Компания UCS внедрила систему автоматизации в Московском Планетарии

Внедрение билетной системы UCS-Премьера позволило организовать современную и очень удобную для посетителей систему электронной продажи билетов через интернет

arrow Свежий взгляд на итальянскую классику

Компания МЕТРО Кэш энд Керри приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс. Ведущий - Максим Копылов

arrow Еще более универсальные печи Tecnoinox

«Звезды общепита» представляют новую линейку Tecnoinox - печи TECNODUAL

arrow iiko в центре моды Екатеринбурга

Cпециалисты компании ARBUS произвели автоматизацию ресторана азербайджанской кухни «Суфра» в ТЦ «Limerance» в Екатеринбурге






События




Мастер-класс

Пармская ветчина с молодой спаржей и дыней. Мастер-класс от шеф-повара Евгения Михайлова


Ресторан

Уютное пространство, пасторальные картинки на обивке сидений и хамон в витрине - это «Золотой козленок»


Книга

«Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы». Новинка Информационной группы «Ресторанные ведомости»


Практикум

Ресторанный Практикум «Шеф-повар & ресторатор - успешный альянс»


Тренинг

Институт гостеприимства представляет открытый тренинг «Корпоративный тренер в ресторане. Учись учить»










Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru