Число летних кафе в Москве может вырасти еще на 14% до конца года, считают в департаменте торговли и услуг
Проект Bella Cuisine стартовал в приграничных регионах Беларуси и Латвии
Разработчики обещают почти бесконечное число вариаций напитков
Следующим шагом Анхеля Леона станет разработка меню из сорной рыбы
В Санкт-Петербурге открылся первый ресторан Funky Kitchen
Известный ресторатор провел вторую за последнее время реконцепцию ресторана при отеле
Рассчитаться за еду в заведении можно мытьем посуды или обслуживанием других посетителей
Дополнительная скидка членам «Клуба Ресторация» в честь дня рождения компании!
О возможностях, которые дает использование системы, рассказывает генеральный директор компании «СКБАРА» Борис Игнатьев
ГК «АТОЛ» в рамках партнерской конференции анонсировала новинки компании
Внедрение билетной системы UCS-Премьера позволило организовать современную и очень удобную для посетителей систему электронной продажи билетов через интернет
Компания МЕТРО Кэш энд Керри приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс. Ведущий - Максим Копылов
«Звезды общепита» представляют новую линейку Tecnoinox - печи TECNODUAL
Cпециалисты компании ARBUS произвели автоматизацию ресторана азербайджанской кухни «Суфра» в ТЦ «Limerance» в Екатеринбурге
Пармская ветчина с молодой спаржей и дыней. Мастер-класс от шеф-повара Евгения Михайлова
Уютное пространство, пасторальные картинки на обивке сидений и хамон в витрине - это «Золотой козленок»
«Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы». Новинка Информационной группы «Ресторанные ведомости»
Ресторанный Практикум «Шеф-повар & ресторатор - успешный альянс»
Институт гостеприимства представляет открытый тренинг «Корпоративный тренер в ресторане. Учись учить»
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru