Информационная группа «Ресторанные ведомости» представляет портал PROFASTFOOD.ru
Заведение начнет принимать посетителей в конце мая
Социологи выяснили приоритеты посетителей ресторанов
Европейские чиновники нашли способ оградить потребителей от обмана
В Москве приняли новые правила размещения сезонных кафе при стационарных предприятиях общепита
Сеть фастфуда закроет большую часть киосков в северной столице, сделав выбор в пользу стрит-ритейла и фудкортов
Апелляционный суд подтвердил запрет на использование бренда Burger King в доменных именах
Интенсивный курс повышения квалификации заведующих производством
Партнерская конференция АТОЛ собрала представителей 120 компаний со всей России
«СКБАРА» создает дополнительную прибыль заведению без увеличения товарооборота
В ассортименте компании «Звезды общепита» появилась новинка – кофемашина BRAVILOR BONAMAT RLX 31
Комплексную автоматизацию нового кинотеатра в ТК «Континент» провела компания UCS SPb
МЕТРО Кэш энд Керри приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс «Тайские блюда в вашем меню. Тайские соусы». Ведущий - Николай Сарычев
«Айко» приняла участие в очередном Форуме «Найти IT» - мероприятии, предназначенном для молодых специалистов, желающих найти работу в сфере IT технологий. Компания ищет новых супергероев для пополнения команды!
Тигровые креветки со спаржей и соусом «Сабайон». Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова
Любителям морей и океанов адресован проект Ginza Project и Александра Орлова - ресторан "Рыбка"
"Кухня нового поколения": рецепты шеф-поваров, создающих российскую гастрономическую школу
Получайте знания с выгодой: успейте воспользоваться уникальным предложением Института гостеприимства!
Узнайте, как построить систему подготовки персонала на открытом тренинге «Корпоративный тренер в ресторане. Учись учить»
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru