Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю



restoranoff news

14.05.2013
Онлайн-газета. Выпуск №279
Следите
за нашими новостями
image description
image description
image description



Главное на неделе






Арам Мнацаканов обновил ресторан «Астории»

Официальное открытие заведения состоится на этой неделе




arrow McDonald’s ответит в суде за музыку

Всероссийская организация интеллектуальной собственности подала в суд на ЗАО «Москва-Макдоналдс»

Российский оператор KFC обзавелся университетом

Открылся корпоративный университет Yum! Russia

Американским поварам вручили кулинарные «Нобелевки»

В США объявили лауреатов премии имени «отца американской гастрономии»






arrow Арбитраж признал «Кофе Хауз» монополистом

Сети кофеен не удалось оспорить решение Московского областного УФАС



arrow Новая ресторанная сеть появилась в Петербурге

В течение двух лет в северной столице откроется 20 ресторанов «Нихао»



arrow «Двум палочкам» не удалось устранить конкурента

Арбитраж не обнаружил сходства в товарных знаках «Две палочки» и «Палки»







Новости партнеров






Девятый ресторанный Практикум «Ресторан «под ключ»

Отличная возможность получить знания и консультации от профи!









arrow «СКБАРА»: доверие клиентов

С внедрением системы лояльность клиентов значительно повысилась, отмечают в ночном клубе «Solaris» и пивном ресторане «Pub»



arrow iikoMobileFront - теперь в свободном доступе!

Удобное решение, которое позволяет обслуживать гостей с использованием устройств Apple iPod Touch на базе операционной системы iOS


arrow Время ярких и легких десертов. МЕТРО Кэш энд Керри приглашает на мастер-класс

Шеф-кондитер Наталья Никулина расскажет о секретах приготовления овощных и фруктовых смузи, фруктово-ягодных мармеладов и грушевого крамбла


arrow Система R-Keeper в эко-ресторане La Ferme

La Ferme – ресторан, в котором используются только натуральные продукты, поставляемые с собственной фермы


arrow Консалтинг от «Звезд общепита»

Компания «Звёзды общепита», успешно работающая на рынке HoReCa более 10 лет в области технологического проектирования и оснащения предприятий общественного питания, теперь предлагает и услуги по ресторанному консалтингу







События




Мастер-класс

МЕТРО Кэш энд Керри приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы в мае


Ресторан

Basilico Bar – новый ресторан команды Романа Торощина, вице-президента Барменской ассоциации России


Книга

Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня. Национальные рецепты от знаменитых шеф-поваров


Видео

Как это было: Восьмой ресторанный Практикум "Ресторан: перезагрузка"


Обучение

Майская акция Института гостеприимства: скидка 20% на программы обучения продолжительностью от 2 дней!










Отписаться от рассылки >>