Официальное открытие заведения состоится на этой неделе
Всероссийская организация интеллектуальной собственности подала в суд на ЗАО «Москва-Макдоналдс»
Открылся корпоративный университет Yum! Russia
В США объявили лауреатов премии имени «отца американской гастрономии»
Сети кофеен не удалось оспорить решение Московского областного УФАС
В течение двух лет в северной столице откроется 20 ресторанов «Нихао»
Арбитраж не обнаружил сходства в товарных знаках «Две палочки» и «Палки»
Отличная возможность получить знания и консультации от профи!
С внедрением системы лояльность клиентов значительно повысилась, отмечают в ночном клубе «Solaris» и пивном ресторане «Pub»
Удобное решение, которое позволяет обслуживать гостей с использованием устройств Apple iPod Touch на базе операционной системы iOS
Шеф-кондитер Наталья Никулина расскажет о секретах приготовления овощных и фруктовых смузи, фруктово-ягодных мармеладов и грушевого крамбла
La Ferme – ресторан, в котором используются только натуральные продукты, поставляемые с собственной фермы
Компания «Звёзды общепита», успешно работающая на рынке HoReCa более 10 лет в области технологического проектирования и оснащения предприятий общественного питания, теперь предлагает и услуги по ресторанному консалтингу
МЕТРО Кэш энд Керри приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы в мае
Basilico Bar – новый ресторан команды Романа Торощина, вице-президента Барменской ассоциации России
Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня. Национальные рецепты от знаменитых шеф-поваров
Как это было: Восьмой ресторанный Практикум "Ресторан: перезагрузка"
Майская акция Института гостеприимства: скидка 20% на программы обучения продолжительностью от 2 дней!
Отписаться от рассылки >>