В Москве прошла бизнес-сессия для профессионалов ресторанной отрасли
Владелец российской франшизы Burger King займется развитием сети в Германии
Ресторанная сеть, принадлежавшая «Росинтеру», перешла под управление ГК «Музыка и кино»
В ближайших планах компании - открытие 8 заведений в Москве
Ресторан Анатолия Комма вновь отметился в престижном рейтинге
Победитель представит Россию на международном конкурсе «Пальмовая ветвь» в октябре
Количество сезонных объектов общепита в Москве в прошлом году выросло на 40%
Бизнес-туризм – прекрасная возможность увидеть изнутри успешные проекты
Преимущества системы «СКБАРА» оценили в одном из крупнейших ресторанов сети «ЁРШ»
«Звезды общепита» сообщают об увеличении срока гарантии на все оборудование TECNOINOX
iiko вошла в число 25 самых перспективных и инновационных российских компаний - участников третьего Российского Тех Тура, организатором которого является European Tech Tour Association
Компания UCS, «Алмазный поставщик» сети, партнер по поставке систем автоматизации R-Keeper, приняла участие в IX Ежегодном собрании франчайзи Subway
Цикл тренингов для официантов, разработанный Институтом гостеприимства
Салат из овощей с семгой и белым соусом «Прованс». Мастер-класс от шеф-повара Дениса Перевоза
«Кухня нового поколения»: в Москве презентовали книгу, представляющую самых перспективных российских шеф-поваров
Гастрономический бар Funky Lab - это сочетание стиля funky, эксцентричной подачи блюд и интересного интерьера
Институт гостеприимства представляет открытый тренинг «Корпоративный тренер в ресторане. Учись учить»
XI специализированная межрегиональная выставка «Магазин. Отель. Ресторан». Белгород, 22-25 мая
Отписаться от рассылки >>