Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю



restoranoff news

07.05.2013
Онлайн-газета. Выпуск №278
Следите
за нашими новостями
image description
image description
image description



Главное на неделе






Секреты успешного бизнеса из первых рук

В Москве прошла бизнес-сессия для профессионалов ресторанной отрасли




arrow Российский ресторатор накормит Германию бургерами

Владелец российской франшизы Burger King займется развитием сети в Германии

«Сибирская корона» нашла нового владельца

Ресторанная сеть, принадлежавшая «Росинтеру», перешла под управление ГК «Музыка и кино»

Lavazza Espression откроет 40 кофеен в России

В ближайших планах компании - открытие 8 заведений в Москве






arrow «Варвары» замкнули TOP-100 лучших ресторанов мира

Ресторан Анатолия Комма вновь отметился в престижном рейтинге



arrow Выбрана лучшая российская ресторанная концепция

Победитель представит Россию на международном конкурсе «Пальмовая ветвь» в октябре



arrow Число летних площадок в столице стремительно растет

Количество сезонных объектов общепита в Москве в прошлом году выросло на 40%







Новости партнеров






Бизнес-идеи ресторанов нового поколения

Бизнес-туризм – прекрасная возможность увидеть изнутри успешные проекты









arrow Контроль и экономия с системой eBeer

Преимущества системы «СКБАРА» оценили в одном из крупнейших ресторанов сети «ЁРШ»



arrow TECNOINOX: гарантия до 18 месяцев!

«Звезды общепита» сообщают об увеличении срока гарантии на все оборудование TECNOINOX


arrow iiko - в Топ-25 российских компаний

iiko вошла в число 25 самых перспективных и инновационных российских компаний - участников третьего Российского Тех Тура, организатором которого является European Tech Tour Association



arrow Компания UCS приняла участие в собрании франчайзи Subway

Компания UCS, «Алмазный поставщик» сети, партнер по поставке систем автоматизации R-Keeper, приняла участие в IX Ежегодном собрании франчайзи Subway



arrow «Суперофициант»: все о стандартах обслуживания и увеличении продаж

Цикл тренингов для официантов, разработанный Институтом гостеприимства








События




Мастер-класс

Салат из овощей с семгой и белым соусом «Прованс». Мастер-класс от шеф-повара Дениса Перевоза


Книга

«Кухня нового поколения»: в Москве презентовали книгу, представляющую самых перспективных российских шеф-поваров


Ресторан

Гастрономический бар Funky Lab - это сочетание стиля funky, эксцентричной подачи блюд и интересного интерьера


Обучение

Институт гостеприимства представляет открытый тренинг «Корпоративный тренер в ресторане. Учись учить»


Выставка

XI специализированная межрегиональная выставка «Магазин. Отель. Ресторан». Белгород, 22-25 мая










Отписаться от рассылки >>