Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю



restoranoff news

23.04.2013
Онлайн-газета. Выпуск №277
Следите
за нашими новостями
image description
image description
image description



Главное на неделе






Рестотур: популярные концепции Петербурга

Востребованные ресторанные проекты поделились рецептами успешного бизнеса




arrow Carl’s Jr. растиражируют по субфраншизе

Российский мастер-франчайзи сети начал продажу субфраншизы

«Росинтер» закрывает рестораны и увеличивает выручку

Ресторанный холдинг объявил результаты деятельности за 1 квартал 2013 года

Алену Дюкассу воздали по заслугам

Эксперты рейтинга The World's 50 Best Restaurants оценили достижения мэтра






arrow Аэропортовый сбор для общепита

Для владельцев кафе и ресторанов в аэропортах могут ввести новый налог



arrow Smoothie Factory идет в Россию

Первая в Москве точка американской сети откроется в конце апреля



arrow Стритфуду посвятят всемирный конгресс

Международный проект дебютирует в конце мая в Сингапуре







Новости партнеров






В Москве открывается салон Sirha Moscow

Дан старт глобальному событию в сфере гастрономии и ресторанного бизнеса









arrow eBarMan: система, выгодная на сто процентов

Опытом использования системы контроля от «СКБАРА» делится петербургский клуб ParkKing



arrow R-Keeper на международном салоне Sirha

Компания UCS представляет на выставке современные решения в области автоматизации


arrow Новинка в ассортименте МЕТРО

МЕТРО Кэш энд Керри представляет маринованный имбирь Horeca Select. Классическая технология производства сохраняет полезные свойства и яркий вкус

arrow «Звезды общепита» оснастили тратторию «Пепе»

Ресторан в итальянском стиле, пронизанный домашней атмосферой. Вкуснейшие блюда готовятся на кухне, оснащенной «Звездами общепита»

arrow Готовьте летние террасы с «Ньютоникой»

Компания приглашает к сотрудничеству владельцев и управляющих ресторанов, кафе и отелей для оборудования летних террас

arrow Сюрпризы и подарки от iiko на выставке Sirha Moscow

Два раза в день на стенде компании будет проводиться лотерея!






События




Мастер-класс

Семга с мягким сыром, молодым луком и черным перцем. Мастер-класс от Евгения Михайлова


Ресторан

Новый имидж ресторанов «Сандык» - восточное содержание в европейской форме


Книга

Кухня нового поколения. Рецепты от шеф-поваров, о которых завтра будет говорить весь мир


Обучение

Цикл тренингов «Суперофициант»: авторская программа Института гостеприимства


Выставка

19-я международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow 2013










Отписаться от рассылки >>