Востребованные ресторанные проекты поделились рецептами успешного бизнеса
Российский мастер-франчайзи сети начал продажу субфраншизы
Ресторанный холдинг объявил результаты деятельности за 1 квартал 2013 года
Эксперты рейтинга The World's 50 Best Restaurants оценили достижения мэтра
Для владельцев кафе и ресторанов в аэропортах могут ввести новый налог
Первая в Москве точка американской сети откроется в конце апреля
Международный проект дебютирует в конце мая в Сингапуре
Дан старт глобальному событию в сфере гастрономии и ресторанного бизнеса
Опытом использования системы контроля от «СКБАРА» делится петербургский клуб ParkKing
Компания UCS представляет на выставке современные решения в области автоматизации
МЕТРО Кэш энд Керри представляет маринованный имбирь Horeca Select. Классическая технология производства сохраняет полезные свойства и яркий вкус
Ресторан в итальянском стиле, пронизанный домашней атмосферой. Вкуснейшие блюда готовятся на кухне, оснащенной «Звездами общепита»
Компания приглашает к сотрудничеству владельцев и управляющих ресторанов, кафе и отелей для оборудования летних террас
Два раза в день на стенде компании будет проводиться лотерея!
Семга с мягким сыром, молодым луком и черным перцем. Мастер-класс от Евгения Михайлова
Новый имидж ресторанов «Сандык» - восточное содержание в европейской форме
Кухня нового поколения. Рецепты от шеф-поваров, о которых завтра будет говорить весь мир
Цикл тренингов «Суперофициант»: авторская программа Института гостеприимства
19-я международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow 2013
Отписаться от рассылки >>