Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю



restoranoff news

16.04.2013
Онлайн-газета. Выпуск №276
Следите
за нашими новостями
image description
image description
image description



Главное на неделе






Владимир Мухин представит Россию на S.Pellegrino Cooking Cup

В Москве выбрали лучшего молодого шеф-повара




arrow Пятисотый Carl’s Jr. открылся в Петербурге

CRE Restaurants планирует за пять лет удвоить число франчайзинговых заведений

Madyar Collection замахнулся на Сейшелы

Краснодарский оператор откроет ресторан на острове в Индийском океане

В Риге пройдет ресторанная неделя

В латвийской столице будут готовить блюда из березового сока, ревеня и сельди






arrow Fazer возвращается в Петербург

Сеть пекарен выходит на российский рынок со второй попытки



arrow Серия гастрофестивалей пройдет в Москве

Организаторы ожидают, что мероприятия посетят около 250 тысяч человек



arrow Мэтры кулинарии оценят французские рестораны

College Culinaire de France отметит заведения собственным знаком качества







Новости партнеров






До знакового события в индустрии гостеприимства осталась неделя

Бизнес-сессия «Рестораны нового поколения»









arrow «СКБАРА» - выбор «Пяти звёзд» на Новокузнецкой

О работе с системами рассказывает Али Жукенов, бренд шеф-бармен сети кинотеатров



arrow «Топ Стиль» представил новинки рынка посуды

Презентация, организованная компанией, прошла в ресторане Константина Ивлева «Парус»


arrow Вышла версия iiko 3.2

Бюджетирование, конструктор маркетинговых акций, работа с «проблемными» клиентами доставки и многое другое



arrow «Звезды общепита» представляет продукцию компании De Buyer

Наплитной посудой и кухонным инвентарем De Buyer пользуются самые известные рестораны Европы и России, а широчайший выбор кондитерских аксессуаров позволяет реализовать самые смелые идеи



arrow R-Keeper: автоматизируем хостес

Автоматизация рабочего места хостес поможет навести порядок в принятии заказов на бронирование и правильно разместить гостей в зале











События




Мастер-класс

Поджарка по-цюрихски с картофелем, салом, луком и сливками. Мастер-класс от Николая Сарычева


Ресторан

Ma Cocotte всемирно известного дизайнера Филиппа Старка: ресторан, в котором пульсирует жизнь


Событие

Sirha Moscow: гастрономические тренды, свежие решения для бизнеса, статусные мероприятия


Книга

Сергей Миронов. Гость платит дважды. Техники повышения продаж в ресторане


Оснащение

Мебель для отелей: серийные коллекции и индивидуальные решения. Более тысячи успешных проектов!










Отписаться от рассылки >>