Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю



restoranoff news

26.03.2013
Онлайн-газета Выпуск №273
Следите
за нашими новостями
image description
image description
image description



Главное на неделе






Кафе и рестораны будут проверять на антитеррор

Ответственность бизнеса за несоблюдение мер антитеррористической безопасности могут ужесточить




arrow За музыку платят менее половины ресторанов

60% ресторанов и кафе нарушают права интеллектуальной собственности

Новосибирцев приучают к «кофе to go»

Предприниматели стимулируют потребление кофе навынос

Холдинг RBE нацелился на Сочи

Компания откроет пять ресторанов в городе в канун Олимпийских Игр






arrow Столичные рестораны осваивают бизнес-завтраки

Утреннее бизнес-питание предлагают 20% московских заведений



arrow Российским отелям раздадут звезды

Присвоение категории гостиницам станет обязательным через пять лет



arrow Michelin не скупится на звезды

В Европе прибавилось мишленовских ресторанов







Новости партнеров






Секреты ресторанов своими глазами

РестоТур по самым востребованным и прибыльным заведениям Санкт-Петербурга!







arrow Кондитерские аксессуары Martellato

Хиты продаж от итальянского производителя - в ассортименте «Звезды общепита»



arrow Мастер-класс от Валентино Бонтемпи

"МАРР РУССИЯ" представляет мастер-класс известного шеф-повара


arrow Компания UCS приняла участие в Бизнес-форуме индустрии быстрого питания

Предлагаемые компанией UCS технологии для фастфудов направлены на увеличение скорости обслуживания, стимулирование покупательской активности, контроль за действиями персонала


arrow Система iiko покоряет вершины Шерегеша

Концептуальный бар GRELKA, открывшийся на горнолыжном курорте Шерегеш в Кемеровской области, выбрал решение iiko. Удобный интерфейс, система инвентаризации, моментальное списание со склада всех компонентов блюд и многие другие возможности делают работу с программой продуктивной и комфортной










События




Мастер-класс

Припущенная спаржа с пармезаном и с перепелиным яйцом-пашот. Мастер-класс от Николая Сарычева


Ресторан

Интерьер ресторана Chips Аркадия Новикова наполнен редкими и великолепными артефактами


Событие

Sirha Moscow: уникальная возможность увидеть будущее гастрономического искусства


Книга

Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня. Национальные рецепты от знаменитых шеф-поваров


Выставка

Специализированная выставка «Индустрия гостеприимства и развлечений 2013», Сочи, 3-6 апреля










Отписаться от рассылки >>