Ответственность бизнеса за несоблюдение мер антитеррористической безопасности могут ужесточить
60% ресторанов и кафе нарушают права интеллектуальной собственности
Предприниматели стимулируют потребление кофе навынос
Компания откроет пять ресторанов в городе в канун Олимпийских Игр
Утреннее бизнес-питание предлагают 20% московских заведений
Присвоение категории гостиницам станет обязательным через пять лет
В Европе прибавилось мишленовских ресторанов
РестоТур по самым востребованным и прибыльным заведениям Санкт-Петербурга!
Хиты продаж от итальянского производителя - в ассортименте «Звезды общепита»
"МАРР РУССИЯ" представляет мастер-класс известного шеф-повара
Предлагаемые компанией UCS технологии для фастфудов направлены на увеличение скорости обслуживания, стимулирование покупательской активности, контроль за действиями персонала
Концептуальный бар GRELKA, открывшийся на горнолыжном курорте Шерегеш в Кемеровской области, выбрал решение iiko. Удобный интерфейс, система инвентаризации, моментальное списание со склада всех компонентов блюд и многие другие возможности делают работу с программой продуктивной и комфортной
Припущенная спаржа с пармезаном и с перепелиным яйцом-пашот. Мастер-класс от Николая Сарычева
Интерьер ресторана Chips Аркадия Новикова наполнен редкими и великолепными артефактами
Sirha Moscow: уникальная возможность увидеть будущее гастрономического искусства
Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня. Национальные рецепты от знаменитых шеф-поваров
Специализированная выставка «Индустрия гостеприимства и развлечений 2013», Сочи, 3-6 апреля
Отписаться от рассылки >>