Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю



restoranoff news

12.03.2013
Онлайн-газета Выпуск №271
Следите
за нашими новостями
image description
image description
image description



Главное на неделе






Легендарный Noma оказался рассадником инфекции

Десятки посетителей ресторана, признанного лучшим в мире, заразились кишечной инфекцией




arrow Анатолию Комму бросили вызов

Вслед за «Рестораном №1» в Екатеринбурге откроется заведение с эксклюзивной винотекой

Ужин с Ферраном Адриа уйдет с молотка

На аукционе Sotheby's на торги выставят ужин с титулованным шефом

Ален Дюкасс стал шоколатье

Известный шеф-повар осуществил свою давнюю мечту






arrow В Москве станет больше «Марукамэ»

Сеть лапшичных, которую развивает японская Toridoll Corporation, расширится в столице



arrow Совладелец «Адаманта» инвестирует в сеть пивных

Аркадий Теплицкий открыл в Петербурге второй ресторан Maximilian Brauhaus Hall



arrow Петербургский общепит увеличится в высоту

Владельцам заведений общепита в некапитальных сооружениях разрешили надстраивать второй этаж







Новости партнеров






За лучшими практиками кафе, ресторанов, фаст-фуда США!

Ресторанный тур. 16-20 апреля 2013, Бостон









arrow Ближе к миру успешных рестораторов

Опытные управленцы поделятся своими знаниями с участниками тренинга «Успешный управляющий современного ресторана»



arrow «Ресторация» объявляет о новом цикле акций

Каждый месяц компания представляет стулья или кресла по специальным ценам


arrow TECNOINOX со Звездами

Компания «Звезды общепита» объявляет о начале бонусной программы. Сделайте покупки оборудования TECNOINOX более выгодными!

arrow Система R-Keeper в Цирке на Вернадского

Компания UCS выиграла тендер на поставку системы автоматизации для буфетов Большого Московского Государственного цирка на проспекте Вернадского

arrow Система iiko поможет управлять сетью «Tutti Frutti Frozen Yogurt»

В Москве открылось первое кафе всемирно известного бренда. В качестве системы автоматизации выбрано решение iiko

arrow Готовые решения для вашего ресторана

METRO приглашает на мастер-класс профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса









События




Мастер-класс

Поджарка по-цюрихски с картофелем, салом, луком и сливками. Мастер-класс от Николая Сарычева


Ресторан

Twenty-Two - ресторан, концепция которого ориентирована на жителей мегаполиса


Книга

Сергей Миронов. Гость платит дважды. Техники повышения продаж в ресторане


Событие

Гастрономические тренды, свежие решения для бизнеса, статусные мероприятия. Все это - Sirha Moscow


Выставка

IFFFMoscow 2013 – новые возможности для успешного бизнеса в индустрии быстрого питания










Отписаться от рассылки >>