Чиновники предлагают отменить налоговые льготы для поставщиков пивоваренного оборудования
Определены лидеры Foursquare в ресторанном сегменте
Социологи назвали бренды, появления которых больше всего ждут в Украине
Многолетняя работа по решению газового вопроса для столичного общепита увенчалась успехом
В Росстате подвели итоги прошлого года для индустрии питания
Потребление кофе все сильнее опережает его производство
Новосибирский «Фуд-Мастер» рассчитывает привлечь франчайзи с помощью проекта
Узнайте у профессионалов, как оптимизировать процесс
«Пробка на Цветном» и «Нэцке» приглашают на бизнес-экскурсии
Команда специалистов компании возьмется за ваш проект с любого этапа
Посуда Emile Henry позволила не только выдержать выкладку в едином стиле, но и добиться большей сохранности деликатесных продуктов
Grizzly Bar имеет все шансы стать одним из крупнейших сетевых ресторанных проектов страны
Поставщиком системы автоматизации для управления ресторанами выбрана компания UCS
Изящная и прочная мебель от Saap-group украсила помещения санатория
Корейка ягненка в ореховой панировке с чатни. Мастер-класс от шеф-повара Евгения Михайлова
Ресторан Bistronomia привлекает к себе внимание не только соседством с Красной площадью
Сергей Миронов. Гость платит дважды. Техники повышения продаж в ресторане
Специализированная выставка-форум «Магазин. Гостиница. Ресторан. Клининг. Франшиза», Екатеринбург
«Суперофициант»: цикл тренингов для официантов, подготовленный Институтом гостеприимства
Отписаться от рассылки >>