Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю



restoranoff news

12.02.2013
Онлайн-газета Выпуск №267
Следите
за нашими новостями
image description
image description
image description



Главное на неделе






По пивной отрасли ударят рублем

Чиновники предлагают отменить налоговые льготы для поставщиков пивоваренного оборудования




arrow Где «чекинятся» клиенты общепита

Определены лидеры Foursquare в ресторанном сегменте

Украинцам не хватает Pizza Hut

Социологи назвали бренды, появления которых больше всего ждут в Украине

Очередная победа ФРиО

Многолетняя работа по решению газового вопроса для столичного общепита увенчалась успехом






arrow Оборот общепита превысил триллион рублей

В Росстате подвели итоги прошлого года для индустрии питания



arrow Чашка кофе подорожает на пять рублей в 2013 году

Потребление кофе все сильнее опережает его производство



arrow В Москве открылся «Гастрономический шоу-рум»

Новосибирский «Фуд-Мастер» рассчитывает привлечь франчайзи с помощью проекта




Новости партнеров






Организовать прием или банкет? Легко!

Узнайте у профессионалов, как оптимизировать процесс







arrow Известные рестораны покажут, что скрыто от посетителей

«Пробка на Цветном» и «Нэцке» приглашают на бизнес-экскурсии



arrow «Проектирование и строительство» — комплексная услуга от «Ресторации»

Команда специалистов компании возьмется за ваш проект с любого этапа


arrow «Звезды общепита» приняли участие в оснащении супермаркета «Гурман»

Посуда Emile Henry позволила не только выдержать выкладку в едином стиле, но и добиться большей сохранности деликатесных продуктов

arrow Grizzly Bar осваивает новые регионы с iiko

Grizzly Bar имеет все шансы стать одним из крупнейших сетевых ресторанных проектов страны

arrow R-Keeper в первом в России ресторане японской сети «Маругамэ сеймен»

Поставщиком системы автоматизации для управления ресторанами выбрана компания UCS

arrow Saap-group - поставщик дома отдыха «Кстово»

Изящная и прочная мебель от Saap-group украсила помещения санатория









События




Мастер-класс

Корейка ягненка в ореховой панировке с чатни. Мастер-класс от шеф-повара Евгения Михайлова


Интерьер

Ресторан Bistronomia привлекает к себе внимание не только соседством с Красной площадью


Книга

Сергей Миронов. Гость платит дважды. Техники повышения продаж в ресторане


Выставка

Специализированная выставка-форум «Магазин. Гостиница. Ресторан. Клининг. Франшиза», Екатеринбург


Тренинги

«Суперофициант»: цикл тренингов для официантов, подготовленный Институтом гостеприимства










Отписаться от рассылки >>