Чиновники сняли запрет на газификацию объектов общепита, расположенных в многоквартирных домах
Ресторанная сеть меняет стратегию с приходом нового бренд-шефа
Верховная Рада вернется к обсуждению антитабачного закона
Активность в социальных медиа отдают на откуп неспециалистам
Престижный конкурс Bocuse d'Or прошел в обновленном формате
Sleepbox Hotel Tverskaya предлагает аскетичный формат проживания
Среди официантов растет число IT-мошенников, отмечают эксперты
Украсьте свою кухню с LAVA!
Практики, сумевшие создать прибыльные предприятия, делятся опытом
«Суперофициант»: авторская программа Института гостеприимства
Центр создан совместно с компанией "Интеллектуальные Технологии и Системы", дилером решений UCS в Минске
Компания «Айко» впервые в России получила статус Золотого партнера компании Orderman — крупнейшего разработчика мобильных решений в области гостеприимства
Группа компаний информирует партнеров о выходе новой версии программного продукта Frontol Win32 v.4.9.11
Пармская ветчина с молодой спаржей и дыней. Мастер-класс от шеф-повара Евгения Михайлова
Tarantino Restaurant — новый стильный ресторан-хит, открывшийся в самом сердце столицы
Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня. Национальные рецепты от знаменитых шеф-поваров
Национальная Гильдия шеф-поваров объявляет набор на стажировку в Турцию. Успейте зарегистрироваться!
Сибирский форум гостеприимства HoReCa: профессионалы ресторанного бизнеса соберутся в Красноярске
Отписаться от рассылки >>