Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю



restoranoff news

05.02.2013
Онлайн-газета Выпуск №266
Следите
за нашими новостями
image description
image description
image description



Главное на неделе






Столичные власти решили газовый вопрос

Чиновники сняли запрет на газификацию объектов общепита, расположенных в многоквартирных домах




arrow Viaggio пойдет в премиальный сегмент

Ресторанная сеть меняет стратегию с приходом нового бренд-шефа

Украинскому общепиту готовят табачные послабления

Верховная Рада вернется к обсуждению антитабачного закона

Индустрия гостеприимства игнорирует соцсети

Активность в социальных медиа отдают на откуп неспециалистам






arrow Во Франции выбрали лучшего кулинара

Престижный конкурс Bocuse d'Or прошел в обновленном формате



arrow В Москве открылся первый капсульный отель

Sleepbox Hotel Tverskaya предлагает аскетичный формат проживания



arrow Гости ресторанов рискуют кошельком

Среди официантов растет число IT-мошенников, отмечают эксперты




Новости партнеров






«Звезды общепита» представляют профессиональный чугун LAVA

Украсьте свою кухню с LAVA!







arrow Ресторан при отеле: прибыльность 35%!

Практики, сумевшие создать прибыльные предприятия, делятся опытом



arrow Цикл тренингов для официантов

«Суперофициант»: авторская программа Института гостеприимства


arrow R-Keeper в инновационном учебно-исследовательском центре INTES

Центр создан совместно с компанией "Интеллектуальные Технологии и Системы", дилером решений UCS в Минске

arrow iiko - Золотой Партнер компании Orderman!

Компания «Айко» впервые в России получила статус Золотого партнера компании Orderman — крупнейшего разработчика мобильных решений в области гостеприимства

arrow Новые возможности для вашего бизнеса от ГК "АТОЛ"

Группа компаний информирует партнеров о выходе новой версии программного продукта Frontol Win32 v.4.9.11









События




Мастер-класс

Пармская ветчина с молодой спаржей и дыней. Мастер-класс от шеф-повара Евгения Михайлова


Интерьер

Tarantino Restaurant — новый стильный ресторан-хит, открывшийся в самом сердце столицы


Книга

Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня. Национальные рецепты от знаменитых шеф-поваров


Обучение

Национальная Гильдия шеф-поваров объявляет набор на стажировку в Турцию. Успейте зарегистрироваться!


Выставка

Сибирский форум гостеприимства HoReCa: профессионалы ресторанного бизнеса соберутся в Красноярске










Отписаться от рассылки >>