Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю



restoranoff news

29.01.2013
Онлайн-газета Выпуск №265
Следите
за нашими новостями
image description
image description
image description



Главное на неделе






Роскомнадзор возьмет общепит под контроль

Чиновники определили, как владельцы кафе и ресторанов должны защищать детей от вредной информации




arrow Трапезные пойдут на экспорт

Православную кулинарную культуру продвинут на западе

Западные операторы избегают повышения цен

В последние годы рост цен в сетевых ресторанах в США не превышает 1,5 процента

Ресторанный эпатаж: блюда из грязи

Блюда с нетрадиционным ингредиентом предлагают в одном из ресторанов Токио






arrow Сибирь накормят бургерами

Крупная сеть фастфуда откроет заведения в Новосибирске



arrow Госдума подтвердила день "икс" для курильщиков

Антитабачный законопроект принят во втором чтении



arrow Дело «Харбина» дошло до суда

Завершилось расследование взрыва в петербургском ресторане




Новости партнеров






Новый старт на пути к успеху!

Уникальное событие для профессионалов индустрии гостеприимства состоится в феврале







arrow Мировая премьера: Sirha Moscow

Международный салон премиум-класса для профессионалов ресторанной индустрии



arrow Шеф-повара METRO делятся опытом

Мастер-класс "Оригинальные блюда из мяса" проведет шеф-повар "МинСельХоза" Сергей Батуков


arrow Первый лондонский ресторан, автоматизированный на R-Keeper

Hamilton's Cafe – небольшое уютное заведение, расположенное в самом центре Лондона в районе Mayfair

arrow «АТОЛ» представляет новую версию Frontol Win32 v.4.9.11

Программное обеспечение ГК «АТОЛ» выбирают десятки тысяч пользователей

arrow Год iiko в сети ресторанов РИС

Проект автоматизации сети с помощью iikoChain успешно реализован

arrow Проверенное качество в новой форме от «Звезд общепита»

Новинка в ассортименте компани: конвекционные печи известного итальянского производителя Smeg










События




Мастер-класс

Штрудель из теста фило с лесными грибами. Мастер-класс от Евгения Михайлова


Интерьер

I like bar опрокидывает устоявшееся представление о том, что в бар ходят "не за почитать"


Книга

Олег Назаров. Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал. Часть вторая


Обучение

Цикл тренингов «Суперофициант»: авторская программа Института гостеприимства


Выставка

International Fast Food Fair - 2013. Вся индустрия демократичного общественного питания










Отписаться от рассылки >>