Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю



restoranoff news

22.01.2013
Онлайн-газета Выпуск №264
Следите
за нашими новостями
image description
image description
image description



Главное на неделе






Общепит станет некурящим в 2014 году

Госдума ускорит вступление в силу запрета на курение в общественных местах




arrow Tea Funny планирует экспансию в Москве

В российской столице откроется сто новых точек сети

Сеть Dve Palochki пойдет в спальные районы Петербурга

Food Retail Group откроет два новых ресторана в северной столице

Subway обвинили в обмане клиентов

Сэндвичи, предлагаемые в заведениях сети, оказались короче, чем заявлено в рекламе






arrow В Екатеринбурге появится ресторан Анатолия Комма

Гостей ждут эксклюзивные блюда из уральских продуктов и гастроли известных шеф-поваров



arrow Toridoll Corporation открывает первый российский ресторан

Японская компания планирует открыть в России до 100 заведений



arrow Москвичам нальют пива за 66 рублей

В столицу приходит сеть пивных дискаунт-баров KillFish




Новости партнеров






METRO приглашает на мастер-класс

Тема - «Рыба и морепродукты в паназиатской кухне»







arrow "Ресторация" продлевает действие клубных карт

Не упустите возможность пользоваться целым рядом привилегий



arrow Как сократить время на расчет зарплаты

Опытом делится Георгий Ташкер, совладелец [цурцум]кафе и Café Brocard


arrow «Звезды общепита» представляют фарфор австрийской марки LILIEN

Josefine - универсальная ресторанная серия фарфора классических элегантных форм

arrow "Аптренд" оснастил необычное кафе-мороженое Cafeshion

Стильная мебель для нового заведения в столице республики Коми

arrow Компания UCS подвела итоги работы в 2012 году

Главные достижения и новые решения, разработанные компанией

arrow iiko в 2012 году: рост на 70 процентов!

Количество заведений, использующих iiko, вплотную приблизилось к 3500









События




Мастер-класс

Салат из овощей с семгой и белым соусом «Прованс». Мастер-класс от Дениса Перевоза


Интерьер

Brasserie Мост претендует на звание одного из самых элегантных и вкусных мест Москвы


Книга

Сергей Миронов. Гость платит дважды. Техники повышения продаж в ресторане


Практикум

Восьмой ресторанный Практикум «Ресторан: перезагрузка». 19-20 февраля


Выставка

20-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2013»










Отписаться от рассылки >>