Выпуск
№8
Restoranoff.Кухня
image description image description image description
Известные повара, новые продукты, оригинальные рецепты
Шеф
Фабрицио Фатуччи
Фабрицио Фатуччи

Фабрицио Фатуччи, шеф-повар знаменитого итальянского ресторана Gusto в Санкт-Петербурге, родом из Рима. До приезда в Россию он много путешествовал по Италии, обучаясь у лучших шефов и оттачивая свое мастерство. Сам Фабрицио считает себя послом итальянской кухни в России. Помимо работы в Gusto он выступает консультантом целого ряда ресторанных сетей, имеет собственную кулинарную школу в Санкт-Петербурге и участвует во множестве кулинарных проектов

Мастерство в деталях

Мексиканская кухня из первых рук

«С мексиканскими блюдами любые холода нипочем!», - утверждает Надья Морено. Новый шеф-повар московского ресторана Casa Agave рассказывает о традициях мексиканской кухни и о новинках в меню заведения

Десерт с творческим потенциалом

Штрудель присутствует в меню каждого второго заведения общепита. Естественно, далеко не везде умеют готовить его так, чтобы тесто было тонким, а начинка — обильной и обязательно с шариком качественного мороженого и ванильным соусом...

Здоровый вкус жизни

Здоровое питание сегодня не только модно и полезно, оно… выгодно. О трендах и нестандартных предложениях в этой области рассказывают игроки рынка

Журнал

Анонс. Повод

Осенний номер журнала ChefART

Интервью с мастерами высокой кухни, смелые гастрономические решения и интересные сезонные блюда - на страницах нового номера журнала ChefART

Рецепты шеф-поваров

Сергей Дюшков

Корейка теленка на гриле с суфле из тыквы и салатом бок чой

Сергей Дюшков,
шеф-повар ресторации «Боско Кейтеринг»

Константин Жбаков

Ягненок по-мальтийски

Константин Жбаков,
эксперт по мясу

Фридрик Сигурдссон

Тушеная ягнячья голяшка

Фридрик Сигурдссон ,
шеф-повар Министерства иностранных дел Исландии (Рейкьявик)

Продукт

Extra Virgin: настоящее сокровище

Оливковое масло первого холодного отжима — это натуральный сок оливок, полученный на следующий день после сбора урожая

Место

Гастропаб с элементами шоу

«Крылышко или ножка» — авторский проект Дмитрия Зотова, шеф-повара «Ресторанного синдиката» — заведение с обширной пивной картой, фирменными закусками и атмосферой настоящего британского паба

Новые книги для шеф-поваров
Учитесь у лучших

Фабрицио Фатуччи. Моя итальянская кухня: от классики до модерна

Дмитрий Каневский. Кухня открытого огня

Городское меню. Самые популярные блюда

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru