Выпуск
№9
Restoranoff.Кухня
image description image description image description
Известные повара, новые продукты, оригинальные рецепты
Звезда
Бертран Обуано
Бертран Обуано

Он — человек, который знает про бистро абсолютно все. Он «приручил» Франсуа Симона, легендарного таинственного критика, вместе с которым они написали книгу. К нему благосклонен Жиль Пудловски, автор гастрономического гида Le Pudlo, а Кристиан Мийо, один из отцов-основателей Gault et Millau, в бистро Paul Bert начисто забывает про молекулярную кухню и наслаждается домашней. «Император бистро» — так называют иногда Бертрана Обуано.

Шеф

«Все должно быть вкусно, но очень просто»

Николай Хрусталев, бессменный шеф-повар ресторана «Маркет» группы компаний Аркадия Новикова, - о здоровых технологиях на кухне, продуктах, недооцененных ресторанами, и адаптации паназиатской кухни ко вкусам россиян

Изыски сервировки

Посетители современных ресторанов привыкли к гастрономическому разнообразию: зачастую их совсем не просто удивить оригинальным меню. И тогда в бой вступает секретное оружие настоящего профессионального шеф-повара — подача блюда

Экзотическая рыба

Тонкостями приготовления блюд из экзотической рыбы и авторскими рецептами делится шеф-повар ресторана FISH Изекелле Барбутто

Сезон

Технологии

Изюминка угля

Наступление зимы меняет гастрономические предпочтения гостей ресторанов: в холодное время года хочется более существенной еды, например жареного на углях мяса...

Мастер-класс

Авторские блюда шеф-поваров

Сергей Ерошенко

Молочная телятина с рагу из овощей в томатном соусе с каперсами

Сергей Ерошенко

Максим Хазов

Фрукты, запеченные в печи

Максим Хазов

Мишель Ротт

Крабовый салат с желе из манго

Мишель Ротт

В мире

Под знаком качества

Пятнадцать самых известных шеф-поваров из Кулинарного колледжа Франции под предводительством Алана Дюкасса и Жоэля Робюшона объявили об учреждении новой appellation — марки качества

Оборудование

Инновационные технологии в вашем баре

Яркие краски, бесшумная работа и энергосберегающие технологии – все это новые тенденции в оснащении современного бара

Книги и журналы для шеф-поваров
Учитесь у лучших

Дмитрий Каневский. Кухня открытого огня

ChefART. Журнал талантливых поваров. Открыта подписка на 2014 год!

Кухня нового поколения

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru