Выпуск
№20
Restoranoff.Кухня
image description image description image description
Известные повара, новые продукты, оригинальные рецепты
Звезда
Мауро Колагреко
Мауро Колагреко

Мауро Колагреко, аргентинец итальянского происхождения, приехал во Францию в 2001 году. После четырех лет работы с лучшими французскими шеф-поварами — Бернаром Луазо, Аланом Пассаром, Аланом Дюкассом и Ги Мартаном — он открыл собственный ресторан Mirazur в Ментоне. Уже через несколько месяцев о заведении заговорила искушенная публика, а Мауро стал одним из наиболее перспективных шеф-поваров Франции...

Тема: итальянский ресторан

Владимир Хохлов, бренд-шеф ресторанов La Prima, La Provincia, La Taverna и La Panorama:

«Продукты для пиццы должны быть неизменно качественными! В связи с политической ситуацией мы занялись поиском альтернативных продуктов российских производителей. Отечественный товар вполне может конкурировать с западным»

Владимир Хохлов, бренд-шеф ресторанов La Prima, La Provincia, La Taverna и La Panorama:
Анатолий Малышев, шеф-повар ресторана «Вилла Паста»:

Анатолий Малышев, шеф-повар ресторана «Вилла Паста»:

«Производство пиццы — рентабельный бизнес, успех которого в значительной степени зависит от шеф-повара, ведь именно он создает меню и выбирает компоненты»

Александр Уваров, управляющий директор ресторанов «Кон-Тики», «Тики-Бар» и кафе-бара «Томат»:

Александр Уваров, управляющий директор ресторанов «Кон-Тики», «Тики-Бар» и кафе-бара «Томат»:

«Меню пиццерии должно включать в себя все основные классические виды пиццы и два-три фирменных варианта. Следует предусмотреть и возможность "конструктора", когда гость выбирает добавки по своему вкусу»

Сезон

Анатолий Галкин, бренд-шеф кафе LA FERME: «Рекомендуем сделать цесарку главным блюдом праздничного стола! Это очень интересный продукт с тонким, уникальным вкусом...»

Мастер-класс: яркие решения для праздничного стола

Цесарка фаршированная

При приготовлении цесарки не стоит использовать много специй, а вот сок цитрусовых она очень любит...

Перепелки фаршированные

Подаются на рагу из молодых овощей, украшенные свежими ягодами...

Продукт

Овощи под санкциями? Решение найдется всегда!

Ограничения на поставки ряда овощной продукции из стран Евросоюза заставили многих производителей срочно искать альтернативы — как по ассортименту продукции, так и по схемам поставок...

Опыт

Каша: гармоничные сочетания и секреты эффектной подачи

Сергей Ерошенко, шеф-повар и владелец ресторана «Честная кухня»: «Я предпочитаю традиционные способы приготовления каш — варю или томлю в печи. Гораздо важнее то, с чем каша подается...»

Книги для шеф-поваров
Учитесь у лучших

Андрей Махов. Книга успешного шефа

Анатолий Комм. Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара

100 рецептов из цесарки

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru