Выпуск
№3
Restoranoff.Кухня
image description image description image description
Известные повара, новые продукты, оригинальные рецепты

Звезда
Гордон Рамзи
Гордон Рамзи

«Моя цель — готовить такие блюда, которые посетители запомнят до своего следующего похода в ресторан. Мне нравится играть с простыми классическими рецептами, превращая их во что-то необыкновенное» — заявляет знаменитый британский шеф-повар, телеведущий и автор целого ряда кулинарных бестселлеров





Шеф

Владимир Мухин

"Я всегда любил эксперименты"

Победитель конкурса «Серебряный треугольник» и представитель России на грядущем S.Pellegrino Cooking Cup - о своих кулинарных открытиях и работе в ресторане White Rabbit

Владимир Мухин
Тано Симонато

Тано Симонато

"Моя кухня - Италия, открытая всему миру!"

Тано Симонато — известный итальянский шеф-повар, много лет исследующий разнообразные сорта превосходных оливковых масел

Андреа Галли

Андреа Галли

Соусы: классика и новые технологии

Бессменный бренд-шеф кафе «Черри Мио» делится советами по приготовлению соусов и рассказывает о последних тенденциях в этой сфере

Книга

Кухня нового поколения

Идеи и опыт шеф-поваров, создающих российскую гастрономическую школу, о которой скоро будет говорить весь мир

Мастер-классы

Авторские блюда из мяса

Джей Маккарти

Стейк «Валентин» в смеси кориандра

Джей Маккарти,
корпоративный шеф-повар ресторанной компании Catskill Place (Бивер-Крик, США)

Фридрик Сигурдссон

Тушеная ягнячья голяшка

Фридрик Сигурдссон,
шеф-повар Министерства иностранных дел Исландии (г. Рейкьявик)





Актуально

Константин Ивлев

Три принципа новой русской кухни

Новую русскую кухню у нас стали понимать и принимать, что не может не радовать

Точка зрения

Дмитрий Шуршаков

Высокая кухня должна иметь национальные корни

В погоне за технологиями главное, чтобы они не перекрывали истинного смысла еды


Книги
Учитесь у лучших

Овощное меню. Коллекция новых рецептов

Гастрономический гид: самые продаваемые блюда

Салаты. Коллекция лучших рецептов

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru