Форель норвежских фьордов: новый тренд в премиум-ресторанах


Выпуск
№1
Restoranoff.Кухня
image description image description image description
Известные повара, новые продукты, оригинальные рецепты

Звезда
Пьер Ганьер
Пьер Ганьер

Один из самых авторитетных шеф-поваров мира рассказывает о своем пути к успеху, молекулярной кухне и о том, почему считает себя счастливым человеком


Шеф

Николя Готье

«Секреты профессии открываешь всю жизнь»

Шеф-повар ресторана La Rochefoucauld в замке Эсклимон обожает делиться своими идеями. И это совсем не пиар, просто образ жизни…

Николя Готье
Иван Шишкин

Иван Шишкин

Delicatessen: кухня без пафоса

Шеф-повар Delicatessen Иван Шишкин об авторской кухне, не шокирующей изощренностью подач, и работе с поставщиками

Дени Мартан:

Дени Мартан:

«Моя кухня — это сплошные сюрпризы»

Дени Мартан — один из тех шеф-поваров, кто создает гастрономию будущего, но при этом остается востребованным современниками

Продукт

Рыбное королевство

Северное море богато рыбой, креветками, крабами, мидиями и другими моллюсками. Любимые домохозяйками треска, камбала, телапия, морской язык прочно обосновались в меню ресторанов. Дополняют водный ассортимент мерланг, палтус, пикша, путассу, морской волк, морская собака и еще несколько сортов менее популярных рыб

Мастер-класс

Микеле Броджиони

Осьминог на гриле с картофелем и перечным соусом

Микеле Броджиони,
шеф-повар ресторана «Каста Дива

Антон Ершов

Карпаччо из черного палтуса и лосося

Антон Ершов,
шеф-повар ресторана Tommy D

Фабио Наказато

Паста из кальмаров

Фабио Наказато,
chef de partie ресторана Nobu Perth





Кулинарные технологии

Секрет изысканного меню

Форель норвежских фьордов - идеальный компонент для деликатесных блюд. Между тем шеф-повара, предлагая гостям выбор блюд из форели и семги, зачастую не делают различий в способах приготовлениях этих двух видов рыбы и поступают не совсем правильно

Советы эксперта

Форель: способы приготовления

Томми Ранти, главный шеф-повар Норвежского Гастрономического Института и обладатель титула «Скандинавский шеф-повар года», рассказывает о предпочтительных способах приготовления форели норвежских фьордов, позволяющих сохранить ее вкусовые и полезные качества


Книги для шеф-поваров
Учитесь у лучших

CHEFART. Коллекция лучших рецептов - 2

Рыба и морепродукты в ресторане

Гастрономический гид Unilever: самые продаваемые блюда

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru