Выпуск
№4
Restoranoff.Кухня
image description image description image description
Известные повара, новые продукты, оригинальные рецепты

Звезда
Луиджи Тальенти
Луиджи Тальенти

Луиджи Тальенти, обладатель титула лучшего молодого шефа Италии, возглавляет кухню ресторана Trussardi alla Scala, принадлежащего модному дому Trussardi. В своей работе Луиджи опирается на «трех китов»: вкус, технологию и традиции





Шеф

Эрвин Петерс

«На гриле можно готовить практически все»

Эрвин Петерс поставил кухню целого ряда известных ресторанов Москвы. Нынешнее место работы австрийского шефа — стейк-хаус El Gaucho на Павелецкой

Эрвин Петерс
Александр Филин

Александр Филин

Время возрождения русской кухни пришло!

«В последние годы мне то и дело приходится слышать рассуждения зарубежных коллег о том, появится ли когда-нибудь в России своя гастрономическая школа...»

Мирко Калдино

Мирко Калдино

Секреты мастерства

«В работе я опираюсь на свежесть ингредиентов, традиции итальянской кухни и собственную фантазию. Немалую роль играют воспоминания детства, связанные со вкусом домашней еды...»

Журнал

Лето — время удивляться!

Готовится к выходу новый номер журнала ChefART. Свежие идеи к летнему сезону от звездных шеф-поваров

Мастер-класс

Авторские блюда Дэниела Фиппарда

Старинный чешский рецепт

Сметанный суп

Старинный чешский рецепт,
адаптированный к российскому вкусу

Летняя вариация зимнего блюда

Кролик, тортеллини, бобы, виноград и бальзамик

Летняя вариация зимнего блюда





Продукт

Крупы — потенциал огромный

Есть ли блюда из круп в меню российских ресторанов сегодня и не пора ли задуматься о возрождении былого великолепия русской кухни, размышляют эксперты

Тренд

Универсальный вок

На что обратить внимание, выбирая профессиональный вок, и в чем заключается его успех в современном ресторане - рассказывают шеф-повара столичных заведений


Книги для шеф-поваров
Учитесь у лучших

Кухня нового поколения

CHEFART. Коллекция лучших рецептов - 2

Овощное меню. Коллекция новых рецептов

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru