Выпуск
№5
Restoranoff.Кухня
image description image description image description
Известные повара, новые продукты, оригинальные рецепты

Звезда
Ги Мартан
Ги Мартан

Процесс создания меню — сродни работе художника, считает Ги Мартан, звезда гастрономии с мировым именем и обладатель нескольких звезд Michelin. Чем удивляет гостей и откуда черпает вдохновение шеф ресторана Le Grand Vefour





Шеф

Кобаяши Кацухико

«Каждый десерт для меня — как целое событие»

Шеф-кондитер московского ресторана «Недальней Восток» – настоящий перфекционист, эстет и экспериментатор, сочетающий в своей работе французский шик и японскую легкость

Кобаяши Кацухико
Пьетро д’Агостиньо

Пьетро д’Агостиньо

Кухня Сицилии: главные ингредиенты

Известный шеф, которому доводилось угощать весьма высокопоставленных особ, в душе остается истинным сицилийцем. В работе он опирается на традиции своей национальной кухни, стараясь использовать только свежайшие местные продукты

Николай Сарычев

Николай Сарычев

Вторая жизнь традиционных десертов

Проверенная временем классика сегодня очень востребована у гостей ресторанов, считает Николай Сарычев, член Национальной Гильдии шеф-поваров России и испанской ассоциации Vinaros Gastronomic

Сезон

Летние коктейли

Легкие слабоалкогольные коктейли - прекрасное решение для летнего сезона. Рецептами делится Юрий Пак, бармен ресторана RONI Группы компаний Аркадия Новикова

Мастер-класс

Rum diary

,
Готовится на основе рома и оставляет во рту приятное послевкусие имбирного фреша

Cold Honey

,
Сладкий коктейль на основе джина с добавлением варенья из фейхоа и меда

Thai Tini

,
Чувственный вкус личи, свежесть огурца и цитрусовые нотки лимончелло и лимонного фреша





Гастрономический гид

Новый ресторан

Аутентичная экзотика

Ресторан Nanchang, открывшийся в Париже несколько месяцев назад, — заведение с что ни на есть подлиннной китайской кухней

Продукт

Традиции

Сванская соль

Сваны (народность в Грузии) смешивают соль с толчеными пряностями с незапамятных времен. Эта смесь идеальна во всех блюдах: овощных, мясных, рыбных


Книги для шеф-поваров
Учитесь у лучших

Лучшие рецепты рыбных ресторанов

Кухня нового поколения

Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru