Выпуск
№7
Restoranoff.Кухня
image description image description image description
Известные повара, новые продукты, оригинальные рецепты

Шеф
Деннис Панцери
Деннис Панцери

Выпускник Alma, самой известной кулинарной школы Италии, Деннис Панцери — су-шеф трехзвездного мишленовского ресторана Piazza Duomo и шеф более демократичного La Piola. Сегодня он сотрудничает с поварами московской ресторанной сети «Черетто», разрабатывая меню, в котором ярко прослеживаются гастрономические традиции исторической зоны Пьемонта — Ланге





Мастерство в деталях

Мясные вариации

Говоря о культуре здорового питания, диетологи отмечают, что в наших северных широтах человеку необходим животный белок, а следовательно - хорошее мясо. О мясных предпочтениях гостей рассказывают шеф-повара московских стейк-хаусов

Азиатская грибница

Грибы — один из основных продуктов азиатской кухни. Они готовятся довольно быстро и придают блюдам особый экзотический вкус. О тонкостях работы с продуктом рассказывает Режис Тригель, шеф-повар Brasserie Moст

Рыба: работа над ошибками

Сегодняшняя практика обращения с рыбой и морепродуктами в ресторанах наводит на мысль о том, что ряд владельцев задался одной-единственной целью — отвадить гостя от своего заведения. Десять типичных ошибок и алгоритмы их исправления




Сезон

Вокруг Тарт Татена

Известный кулинар, писатель и телеведущий Сталик Ханкишиев делится секретами приготовления традиционного французского десерта, а также рассказывает о тонкостях выбора утвари и преимуществах керамической посуды Emile Henry, которая поможет создать настоящий сладкий шедевр

Мастер-класс

Рецепты Максима Мясникова

Традиционное блюдо в нестандартном ракурсе

Винегрет

Традиционное блюдо в нестандартном ракурсе

Классическое итальянское ризотто и всем знакомая с детства печень трески — очень хорошая, вкусная комбинация

Ризотто со спаржей и печенью трески

Классическое итальянское ризотто и всем знакомая с детства печень трески — очень хорошая, вкусная комбинация

Овощной десерт с необычным сочетанием ингредиентов

Запеченная свекла с ванилью и клубникой

Овощной десерт с необычным сочетанием ингредиентов





Полезная кухня

Инновационная технология Sous Vide на вашей кухне

Метод «низкотемпературной готовки», позволяющий готовить вкусные блюда, сохраняющие все витамины и микроэлементы, необходимые для здоровья

Новые решения

Thermaline M2M - Made to Measure – спешите увидеть и попробовать!

Уникальный тепловой модуль, сочетающий многообразие функций, высочайшее качество и неповторимый дизайн


Книги для шеф-поваров
Учитесь у лучших

CHEFART. Коллекция лучших рецептов - 2

Лучшие рецепты рыбных ресторанов. Новые блюда звездных шеф-поваров

Кухня нового поколения

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru