Выпуск
№19
Restoranoff.Кухня
image description image description image description
Известные повара, новые продукты, оригинальные рецепты
Конкурс
Твое итальянское путешествие!
Твое итальянское путешествие!

Конкурс для шеф-поваров и су-шефов «Твое Итальянское Путешествие!» — это десятки новых оригинальных гастрономических идей, полезные подарки каждую неделю и уникальный шанс выиграть стажировку в школе Le Cordon Bleu в Италии! Примите участие прямо сегодня! ДО ОКОНЧАНИЯ КОНКУРСА ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ!

Главный приз

Сертификат на обучение в знаменитой кулинарной школе Le Cordon Bleu

Победителя конкурса ждет 10-тидневная стажировка для профессиональных поваров во Флоренции (Италия). Сертификат на обучение включает в себя перелёт, проживание, обучение, страховку и услуги переводчика!

Сертификат на обучение в знаменитой кулинарной школе Le Cordon Bleu
Еженедельный приз

Еженедельный приз

Уникальное издание «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» в двух томах и майонез Hellmann's Настоящий 5 литров

Лучшее блюдо этой недели

Лучшее блюдо этой недели

Маринованные баклажаны с гренками, легкая закуска для любителей домашней кухни. Ключевой ингредиент — универсальная приправа Knorr

Гастрономический гид

Незнакомая Италия

Андреа Галли: «Когда меня спрашивают, какой из регионов я больше люблю или какой продукт предпочитаю, я отвечаю так: нет хорошей или плохой кухни, региона, продукта. Каждый хорош по-своему, везде свои плюсы и свои минусы. Именно поэтому из всего многообразия региональной итальянской кухни я беру все лучшее и соединяю в своих блюдах»

Мастер-класс

Авторские блюда Андреа Галли

Рыбный суп «Каччукко алла Ливорнезе»

Особенность этого супа, впервые приготовленного в Ливорно, в ассорти минимум из пяти наименований рыб

Конкилье ин поркетта (рулет из кролика)

Чаще всего это блюдо подается со свежим салатом из латука с помидорами

Аранчини ди ризо с курицей и грибами

Слово «аранчини» с итальянского переводится как «апельсин». Это тот случай, когда название определяет форму еды — в виде шара

История успеха

Как стать шефом в 24 года

Евгений Хахалев — один из самых перспективных, творческих и амбициозных молодых шеф-поваров. В свои 24 года он руководит кухней ресторана Mon Café на Рублево-Успенском шоссе

Продукт

Кухня с перчинкой

Пряности давно стали неотъемлемыми ингредиентами множества блюд. Сегодня важно понимать, как выбрать качественные специи, ведь на рынке представлены десятки производителей

Книги для шеф-поваров
Учитесь у лучших

Анатолий Комм. Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара

Дмитрий Каневский. Кухня открытого огня

Андрей Махов. Книга успешного шефа

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru