Выпуск
№18
Restoranoff.Кухня
image description image description image description
Известные повара, новые продукты, оригинальные рецепты
Конкурс
Твое итальянское путешествие!
Твое итальянское путешествие!

Конкурс для шеф-поваров и су-шефов «Твое Итальянское Путешествие!» — это десятки новых оригинальных гастрономических идей, полезные подарки каждую неделю и уникальный шанс выиграть стажировку в школе Le Cordon Bleu в Италии! Правила просты: приготовьте любое блюдо с ингредиентом Unilever Food Solutions, загрузите фото блюда на сайт конкурса и расскажите, как именно с помощью ингредиента Unilever Food Solutions вы смогли сделать это блюдо лучше

Главный приз

Сертификат на обучение в знаменитой кулинарной школе Le Cordon Bleu

Победителя конкурса ждет 10-тидневная стажировка для профессиональных поваров во Флоренции (Италия). Сертификат на обучение включает в себя перелёт, проживание, обучение, страховку и услуги переводчика!

Сертификат на обучение в знаменитой кулинарной школе Le Cordon Bleu

Еженедельный приз: книги «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» в двух томах, майонез Hellmann's Настоящий 5 литров. Призы вручаются победителям следующих недель: 15–21 сентября, 22–28 сентября, 6–12 октября, 13–19 октября, 20–26 октября, 27 октября – 2 ноября, 3–9 ноября, 10–16 ноября

Еженедельный приз: подписка на «ChefART. Журнал талантливых поваров» на один год, майонез Hellmann's Настоящий 5 литров. Приз вручается победителю недели 29 сентября – 5 октября

Лучшее блюдо недели

Объявлен первый победитель недели!

По итогам первой недели конкурса жюри отметило блюдо, рецепт которого разработал Денис ФИЛЬ. Ключевой ингредиент – KNORR Настоящий Рыбный Бульон. Узнать секрет приготовления филе судака с овощами >>

Жюри конкурса

Виктор БЕЛЯЕВ

Президент Российской ассоциации кулинаров

Илона ФЕДОТОВА

Шеф-редактор гастрономического журнала CHEFART

Григорий КАЛИНИЧЕНКО

Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions

Опыт

Суши: женский взгляд

Многие задаются вопросом, почему суши традиционно делают именно мужчины. Оказывается, этому есть любопытное объяснение: у женщин температура рук выше, а это влияет на процесс приготовления...

Гастрономический гид

Как готовят на вулкане

Тенерифе, самый крупный и посещаемый остров Канарского архипелага, — это не совсем Испания, а канарская кухня — не очень-то и испанская. Чтобы попробовать блюда традиционной местной кухни, лучше отправиться вглубь острова...

Новые книги для шеф-поваров

Мясо. Галерея современного кулинарного искусства

Анатолий Комм. Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара

Андрей Махов. Книга успешного шефа

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru